1с бух бюдж учреждения , платформа 8.2 отчет Сводные данные об исполнении бюджета ПБС
27.04.2011
09:35
"Здравствуйте , подскажите пожалуйста!
1с бухгалтерия бюджетного учреждения , платформа 8.2 (8.2.13.205) , конфигурация 1.0.22.2 .
Печатаем отчет Сводные данные об исполнении бюджета ПБС (по лицевым счетам).). В настройках структуры задаем поля : Поф и остатки ПОФ. В результате выводится на печать ПОФ отдельно строкой от лицевого счета , в результате не считаются остатки ПОФ.
Как настроить , чтобы правильно печатались ПОФ.&"
1с бухгалтерия бюджетного учреждения , платформа 8.2 (8.2.13.205) , конфигурация 1.0.22.2 .
Печатаем отчет Сводные данные об исполнении бюджета ПБС (по лицевым счетам).). В настройках структуры задаем поля : Поф и остатки ПОФ. В результате выводится на печать ПОФ отдельно строкой от лицевого счета , в результате не считаются остатки ПОФ.
Как настроить , чтобы правильно печатались ПОФ.&"
27.04.2011
10:12
У меня этот отчет По лицевым счетам вообще Полученные ПОФ не указывает. Я формирую Сводно по КБК - в нём всё хорошо видно.
27.04.2011
10:23
У нас также отчет Сводно по КБК работает, но нашим бухгалтерам надо видеть в разрезе лицевых счетов
27.04.2011
10:24
в структуре отчета, в настройках полей можно задать ПОФ и он будет выпечатываться
27.04.2011
10:35
> У нас также отчет Сводно по КБК работает, но нашим бухгалтерам надо видеть в разрезе лицевых счетов
А у вас несколько лицевых счетов?
> в структуре отчета, в настройках полей можно задать ПОФ и он будет выпечатываться
Да я указала в настройках, выходит пустая колонка Получено ПОФ, а в колонке Остаток ПОФ - суммы равные в колонке кассовое выбытие, да ещё с минусами.
А у вас несколько лицевых счетов?
> в структуре отчета, в настройках полей можно задать ПОФ и он будет выпечатываться
Да я указала в настройках, выходит пустая колонка Получено ПОФ, а в колонке Остаток ПОФ - суммы равные в колонке кассовое выбытие, да ещё с минусами.
27.04.2011
10:43
Вывод, отчет не доработан, если есть возможность выбора поля Поф, значит дожно правильно печататься
27.04.2011
10:50
> если есть возможность выбора поля Поф, значит дожно правильно печататься
Вот и я так думаю. Всяко-разно настраивала, но ничего не выходит. Но меня устраивает Сводно по КБК, т.к. у нас один лицевой счет. Нет, у нас их вовобще-то два - ГРБС и ПБС. Но счет ГРБС мне не нужен, т.к. все отчеты только по л/счету ПБС.
Вот и я так думаю. Всяко-разно настраивала, но ничего не выходит. Но меня устраивает Сводно по КБК, т.к. у нас один лицевой счет. Нет, у нас их вовобще-то два - ГРБС и ПБС. Но счет ГРБС мне не нужен, т.к. все отчеты только по л/счету ПБС.
Читают тему
(гостей: 1)