Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет
28.04.2011
14:43
"Есть такое "начисление" или как его "обозвать" ;)
То есть не больничный лист по уходу за беренком.. а именно начисление человеку пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет.
Раньше бухгалтер начисляла такое пособие таким способом
"зарплата к выплате организаций" создавала документ и в параметре "Выплачивать" ставила "Зарплата"
Теперь она говорит что это не правильно. и просит что бы там был еще пунк "Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет" что бы она его могла выбрать.. потом нажать заполнить и т.д.
Но помоему оно как то по другому вообще должно выплачиваться или я что то не понимаю?
ps. ЗуП 33.4"
То есть не больничный лист по уходу за беренком.. а именно начисление человеку пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет.
Раньше бухгалтер начисляла такое пособие таким способом
"зарплата к выплате организаций" создавала документ и в параметре "Выплачивать" ставила "Зарплата"
Теперь она говорит что это не правильно. и просит что бы там был еще пунк "Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет" что бы она его могла выбрать.. потом нажать заполнить и т.д.
Но помоему оно как то по другому вообще должно выплачиваться или я что то не понимаю?
ps. ЗуП 33.4"
28.04.2011
16:55
Родной, книги когда будем читать? Если это начисление назначено мамочке как плановое (это делает документ Отпуск по уходу за ребенком), то мамочка автоматом попадает в документ Начисление з/п, и, соответственно, вместе со всеми и выплачивается сумма. Если ей надо мамочек отдельной ведомостью (как ты описываешь), тебе придется дописывать документ Зарплата к выплате.
28.04.2011
17:29
"совсем нет времени читать книги, так как бы хотелось..а то время которое есть, я читаю больше по части конфигурирование..а не по работе в зупе ;((
Надо как правильно. если первый вариант правильный, то и он скорее всего подойдет.
То есть если есть док отпуск по уходу за ребенком и там стоит оплата до 1.5 лет.
То "мамочка" автоматом поподает в зарплату.. то есть в документа "зарплата к выплате организации" в параметре "Выплата (там вываливается список)
выбираем "зарплата" и типо все норм.
Это правильно по бухгалтерии, я так понял??
что тогда их не устраивает ??"
Надо как правильно. если первый вариант правильный, то и он скорее всего подойдет.
То есть если есть док отпуск по уходу за ребенком и там стоит оплата до 1.5 лет.
То "мамочка" автоматом поподает в зарплату.. то есть в документа "зарплата к выплате организации" в параметре "Выплата (там вываливается список)
выбираем "зарплата" и типо все норм.
Это правильно по бухгалтерии, я так понял??
что тогда их не устраивает ??"
Перенос остатков по основным средствам из общего режима в УСН 1С 7.7не получается обновить конфигурацию
Читают тему
(гостей: 1)