начисление зарплаты ругается на ндфл при проведении
09.05.2011
13:10
Программа зарплата и кадры бюджетного учреждения на 8.2
занимаюсь переносом данныз из зупа!!!
решила перепровести документ так как удерания не перенеслись!!
выдается такая ошибка:
В строке номер "6" табл. части "НДФЛ": в распределении по источникам не указан КОСГУ!
все перерыла вообще ума не приложу где его указывать!!
занимаюсь переносом данныз из зупа!!!
решила перепровести документ так как удерания не перенеслись!!
выдается такая ошибка:
В строке номер "6" табл. части "НДФЛ": в распределении по источникам не указан КОСГУ!
все перерыла вообще ума не приложу где его указывать!!
09.05.2011
14:56
Разницу между ЗУПом и ЗиКБУ понимаешь? В ЗУПе КОСГУ нет в принципе, в ЗИКБУ они участвуют в любом начислении или удержании. Не надо перепроводить документы, чревато.
09.05.2011
15:20
Это понимаю!!!! щас ковырялась нашла!! ругается на ндфл лишь тех, у кого были больничные!!!
а перепроводить необходимо, потому что удержания не начисляются и без проведения нет результата базы для удержания.
Поэтому возник дргой вопрос!!! как правильно оформить больничные???? и потом расчет НДФл??
может нужно как нить из больничного ндфл расчитать???? так как в регистре накопления есть и статья и косгу а в начисление зп че то не попадает!!!
а перепроводить необходимо, потому что удержания не начисляются и без проведения нет результата базы для удержания.
Поэтому возник дргой вопрос!!! как правильно оформить больничные???? и потом расчет НДФл??
может нужно как нить из больничного ндфл расчитать???? так как в регистре накопления есть и статья и косгу а в начисление зп че то не попадает!!!
09.05.2011
16:38
Так я знаю, что нет!!! Но как тогда мне распределить НДФЛ в начислении зарплаты??? при условии что был больничный?????
09.05.2011
16:53
Экономь знаки препинания. Я считаю, что надо перенос отладить, а не заниматься чем попало, поэтому советов как все испортить давать не буду.
Книжку по конфигурации почитай.
Книжку по конфигурации почитай.
09.05.2011
17:27
Да я думаю перенос прошел относительно нормально!! проблема в самой настройке программы пробовала делать начисления за май!!! и так же все! получается настройка программы где то настраивает заполнение ндфла при учете больничных
Читают тему
(гостей: 1)