начисление зарплаты ругается на ндфл при проведении

Новая тема
Программа зарплата и кадры бюджетного учреждения на 8.2
занимаюсь переносом данныз из зупа!!!
решила перепровести документ так как удерания не перенеслись!!
выдается такая ошибка:
В строке номер "6" табл. части "НДФЛ": в распределении по источникам не указан КОСГУ!
все перерыла вообще ума не приложу где его указывать!!
Разницу между ЗУПом и ЗиКБУ понимаешь? В ЗУПе КОСГУ нет в принципе, в ЗИКБУ они участвуют в любом начислении или удержании. Не надо перепроводить документы, чревато.
Это понимаю!!!! щас ковырялась нашла!! ругается на ндфл лишь тех, у кого были больничные!!!
а перепроводить необходимо, потому что удержания не начисляются и без проведения нет результата базы для удержания.
Поэтому возник дргой вопрос!!! как правильно оформить больничные???? и потом расчет НДФл??
может нужно как нить из больничного ндфл расчитать???? так как в регистре накопления есть и статья и косгу а в начисление зп че то не попадает!!!
Ответь себе сама: в ЗУПе можно из больничного НДФЛ рассчитать?
Так я знаю, что нет!!! Но как тогда мне распределить НДФЛ в начислении зарплаты??? при условии что был больничный?????
Экономь знаки препинания. Я считаю, что надо перенос отладить, а не заниматься чем попало, поэтому советов как все испортить давать не буду.
Книжку по конфигурации почитай.
Да я думаю перенос прошел относительно нормально!! проблема в самой настройке программы пробовала делать начисления за май!!! и так же все! получается настройка программы где то настраивает заполнение ндфла при учете больничных
Скорее всего просто у вида начисления оплата больн./оплата больн.за счет работодателя на вкладке бух.учет не заполнены КОСГУ, ст.фин-ния....
а вообще Тэра дело говорит - если начисления или удержания не перенеслись, то не стОит пока работать в этой базе.
Читают тему
(гостей: 1)