Физические лица - Сотрудникик / права доступа на уровне записей?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
цитата:
"Физические лица - это кандидаты, уволенные, сотрудники и т.п.
Сотрудники - это лица, принятые на работу в организацию.
Таким образом, «Физические лица» - это общее понятие, а «Сотрудники» входят в состав физических лиц."

Вводим ЗУП для 2-х Организаций А и Б,
настраиваю права доступа на уровне записей
для раздграничения по Организации всё ОК,
НО у спр. Физические лица, нет принадлежности к Организации, а настройка по "Группе доступа физических лиц" - это:

Для каждой группы доступа можно указать следующие ограничения доступа:Просмотр списка физических лицПросмотр данных физических лицРедактирование данных физических лиц" 

В итоге сотруднику Организации А доступны данные из спр. "Физические лица" и по Организации Б.
Как настроить, чтобы было разграничение доступа в этом справочнике и по принадлежности физ.лиц Организации? либо при по группировке этого спавочника?
Неужели это не предусмотренно изначально? или я что-то не понимаю
"Группа доступа физлиц" это не папка в справочнике Физлица. Посмотри в Сервисе.
поэтому и грустно, что не папка, а хорошо бы.
Какой вообще смысл этого справочника "Группа доступа физлиц"? не вижу никакой связи со спр. "Физ.лица" :-(
Могу ли я настроить как-нибудь доступ с справочнику "Физ.лица" по папке справочника?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Как же так! кадровик одной организации видит все данные физ.лиц другой?!
группа доступа у физлица указывается на закладке Прочее. А для пользователя - Сервис - Пользователи и права доступа
Спасибо огромное!
Даже на линии консультации (где покупали ЗУП) не смогли подсказать
Как теперь проставить группу доступа для каждого физ.лица???
Групповая обработка не делает такого....
буру свои слова назад)) групповая делает это..)
А подскажите пожалуйста, как быть с совместителями?
если сотрудник числиться в нескольких организациях, то его должны видеть сотрудники обоих организаций.
ну попробуйте для него сделать отдельную группу доступа, а права на неё дать двум людям. Если честно, давно этим не занималась.
не получится так, потому как у меня не 2 организации, а 8 и сотрудник не 1, а порядка 100 человек, которые в различных вариантах работают в этих организациях. Подскажите где найти вариант решения такой задачи
Читают тему
(гостей: 1)