Физические лица - Сотрудникик / права доступа на уровне записей?
Показывать по
10
20
40
- 2
17.05.2011
15:33
цитата:
"Физические лица - это кандидаты, уволенные, сотрудники и т.п.
Сотрудники - это лица, принятые на работу в организацию.
Таким образом, «Физические лица» - это общее понятие, а «Сотрудники» входят в состав физических лиц."
Вводим ЗУП для 2-х Организаций А и Б,
настраиваю права доступа на уровне записей
для раздграничения по Организации всё ОК,
НО у спр. Физические лица, нет принадлежности к Организации, а настройка по "Группе доступа физических лиц" - это:
В итоге сотруднику Организации А доступны данные из спр. "Физические лица" и по Организации Б.
Как настроить, чтобы было разграничение доступа в этом справочнике и по принадлежности физ.лиц Организации? либо при по группировке этого спавочника?
Неужели это не предусмотренно изначально? или я что-то не понимаю
"Физические лица - это кандидаты, уволенные, сотрудники и т.п.
Сотрудники - это лица, принятые на работу в организацию.
Таким образом, «Физические лица» - это общее понятие, а «Сотрудники» входят в состав физических лиц."
Вводим ЗУП для 2-х Организаций А и Б,
настраиваю права доступа на уровне записей
для раздграничения по Организации всё ОК,
НО у спр. Физические лица, нет принадлежности к Организации, а настройка по "Группе доступа физических лиц" - это:
Для каждой группы доступа можно указать следующие ограничения доступа:Просмотр списка физических лицПросмотр данных физических лицРедактирование данных физических лиц"
В итоге сотруднику Организации А доступны данные из спр. "Физические лица" и по Организации Б.
Как настроить, чтобы было разграничение доступа в этом справочнике и по принадлежности физ.лиц Организации? либо при по группировке этого спавочника?
Неужели это не предусмотренно изначально? или я что-то не понимаю
17.05.2011
18:50
поэтому и грустно, что не папка, а хорошо бы.
Какой вообще смысл этого справочника "Группа доступа физлиц"? не вижу никакой связи со спр. "Физ.лица"
Могу ли я настроить как-нибудь доступ с справочнику "Физ.лица" по папке справочника?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Как же так! кадровик одной организации видит все данные физ.лиц другой?!
Какой вообще смысл этого справочника "Группа доступа физлиц"? не вижу никакой связи со спр. "Физ.лица"
Могу ли я настроить как-нибудь доступ с справочнику "Физ.лица" по папке справочника?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Как же так! кадровик одной организации видит все данные физ.лиц другой?!
17.05.2011
19:34
группа доступа у физлица указывается на закладке Прочее. А для пользователя - Сервис - Пользователи и права доступа
18.05.2011
09:04
Спасибо огромное!
Даже на линии консультации (где покупали ЗУП) не смогли подсказать
Даже на линии консультации (где покупали ЗУП) не смогли подсказать
18.05.2011
09:50
Как теперь проставить группу доступа для каждого физ.лица???
Групповая обработка не делает такого....
Групповая обработка не делает такого....
03.12.2011
11:57
А подскажите пожалуйста, как быть с совместителями?
если сотрудник числиться в нескольких организациях, то его должны видеть сотрудники обоих организаций.
если сотрудник числиться в нескольких организациях, то его должны видеть сотрудники обоих организаций.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)