Вот и мне этой информации очень не хватает. Чего в ней секретного, не понимаю. Так хоть бы не писали на горячую линию об уже зарегистрированных ошибках.
Вот и мне этой информации очень не хватает. Чего в ней секретного, не понимаю. Так хоть бы не писали на горячую линию об уже зарегистрированных ошибках.
Ошибки релиза можно посмотреть на users (
Меня интересуют:<br> > Именно зарегистрированные, а не исправленные в релизах. Н-р, ошибку, о которой пишется выше.
Это именно список зарегистрированных, а не список исправленных ошибок. А на partners такого списка не ведется.
Ну, и где здесь я увижу то, о чем упоминал StarS<br>> в начале мая эта ошибка уже была официально зарегистрирована.
Нигде, потому что<br>> Правда, после последней реструктуризации сайта список ошибок не везде виден, например, для релиза 35 его еще нет <br>Для текущего релиза нет списка ошибок. Если бы этот раздел был, то и ошибка бы была там.<br> <br>Можно написать об отсутствии этого раздела на v8@1c.ru
А необходимо это, лично мне, для того, чтобы, когда в новом релизе находишь глюк, которого не было раньше, то провериться зарегистрирован ли он уже как ошибка или тратить время на копание в запросах.
Это единственное место, где можно посмотреть список зарегистрированных ошибок.<br>То, что он сейчас не работает, это недоработка сайта.
Спасибо всем откликнувшимся!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |