В 8.2 нет объекта "Интерфейс" как такового.
В 8.2 нет объекта "Интерфейс" как такового.
Да уже понял, Ролзница 2.0 она полнотсью на управляемых формах. А в демо посмотреть, как там сделано?
Никак. Там кроме администратора никто не заходит - ни у одного пользуна нет ролей. Ставлю РМК или любую другую - запускается обычный интерфейс 8.2
1С такая 1С! С горем пополам удалось запустить РМК. Секрет прост - этот интерфейс не работает в режиме запуска "Управляемое приложение". Если для продавца поставить режим запуска не "Авто", а "Обычное приложение", то РМК запускается без проблем........
а в отладчике не смотрели? У меня 2.0 стоит, и на демки, и в пустой пробной все работает. правда не помню точно версию, и еще у тебя ролей по сравнению с моей - ну просто очень много. у меня в стандартной где-то 5 ролей, и ставлю РМК - все работает. Домой приеду, посмотрю версию точно
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |