При чем тут настройки принтера? Строки отсутствуют уже на предварительном просмотре.<br>Причем тут масштаб печати? Не выводятся то строки а не столбцы.<br> <br>Не выводятся первые пять строк макета, а в модуле в .ОбластьПечати(...) везде указано печатать с начиная с 3 строки, то есть по идее заголовок попадает в область печати, если конечно строки считаются от самой первой<br> <br>2 Дина Селиверстова с того что я ясно дал понять - номер релиза вам ни о чем не скажет. но если уж так хочется вам - БУНУ РР 644 110126 - вот номер релиза. Легче стало или может понятней? Если вы думаете что я такой тупой и жадный что нехочу информацию предоставить - то вы ошибаетесь, просто она не поможет. Кусочек когда выложить могу, только если вы внимательно прочитаете, очень внимательно то может поймете что я понятия не имею в каком кусочке там непонятки. Там 1604 строки в модуле. Сейчас вот уже знаю где задается область печати, только там вроде все правильно задано.<br> <br>И не агрессия это. Просто задобали такие вот типа специалисты которые только и могут говорить - ах вы нам дали мало информации, а штатный телепат ушел в отпуск. Только даже если им весь текст модуля показать или весь отчет в виде внешней обработки скинуть, то все равно ничем не помогут. Просишь помощи вроде у специалистов, а натыкаешься людей которые пытаются самоутвердиться за счет других.