генерация штрих кода

Новая тема
Показывать по сообщений
Речь идет о Платформе 77, конфигурация "Бухгалтерия УСН" + собственные докумкенты и печ. формы, созданные под нужды предприятия. В обной из таких печ. форм нужно вывести штрих код с информацией для банка (документ на оплату). А насколько я понимаю конфигурация УТ 10.3 это под платформу 8.1?
ну да, мы отвлеклись, речь шла о 8.1. В вашем вопросе без конфигуратора не обойтись, хотя если вы уже добавляли свои документы, то труда не должно составлять, добавить CODE128/
Вопрос - как добавить code 128? через какой объект?
Строку, с 13 символов, поменять на строку 128 символов, ну и потом перешерстить полконфигурации отслеживая изменения штрихкода. Лучше перейдите на Управление Торговлей, дешевле будет.
Вот пример внешней печатной формы с штрих-кодом, которую Вы можете переделать под свои нужды. Компоненту BARCODE.OCX взять из торговли или с ИТС и поместить в каталог BIN.
Неразумное предложение, т.к.<br>1. В этой конфигурации много собственных разработок<br>2. В типовой конфигурации ТиС 7.7 поддерживается только EAN13
Пригласить специалиста, не предлагать?
А что обработка не подошла? Или просто закусило?
Спасибо за обработку. Вообщем-то я уже сделала то же самое вставила объект Active BarCode в печ. форму документа. Загвоздка была в том, что когда пытешься вставить объект в 1с, то такой тип объекта 1с не предлагает для выбора. Сделала следующее - в док. Word вставила объект ActiveBarCode, скопировала его в буфер, а затем вставила в печ. форму. Задала в свойствах объекта тип Code128, а в свойствах рисунка передала значение в переменную Text. Штрих код  сформировался, прада ещё не знаю подходит ли он нам, так печатная форма идёт для банка. Они её ещё проверяют.
Что имеете в виду под словом "специалист", я так-то сама конфигурацию создавала, почти с нуля.
Читают тему
(гостей: 1)