Аванс, средний заработок

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Всё,ура, получилось. И вот в чем проблема , сотрудника удалили из списка "Лицевые счета сотрудников", поэтому он и не попадал в выплату ч/з банк. Но я думаю проблема не только в этом. На момент выплаты аванса сотрудник в списке был, я проверяла. Видно в процессе определения что призошло, я его удалила из списка,занести заново не занесла. Добавила в статус "работает" в СостаяниеСотрудниковОрганизации, а про востановление лицевого счета забыла.Но всё равно что то сдесь не так, у меня много сотрудников по больничным проходит,никому не заношу статус"работает" в регистре сведений и аванс считается, а сдесь какой то глюк. А вообще, статус "работает" надо обязательно заносить по сотрудникам после окончания БЛ?
уж если вы вводите кадровые документы, то не делайте этого наполовину. Раз ввели, что болеет - вводите, что работает. И не ставьте в кадровых документах галочку "напомнить"
Спасибо. Последний вопрос: Я могу не вводить в кадровый учет данные отклонения? Достаточно просто завести расчет по БЛ? Мне кадровый учет не нужен, я просто думала что  документы взаимосвязаны и это необходимо.Где ставиться в кадровых документах галочка"напомнить"?
>Я могу не вводить в кадровый учет данные отклонения? Достаточно просто завести расчет по БЛ?
можете
>Где ставиться в кадровых документах галочка"напомнить"?
в отпусках и командировках
большое спасибо!!
Читают тему
(гостей: 1)