Сохранится ли порядок документов, забитых в 1 секунду?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
А вы сообщения Сергея (Zak555) читаете?
А как же). Только еще не поняла-он проведенные документы пишет или непроведенные?) Как раз собиралась спросить)
За это время, что мы тут обсуждаем, можно написать короткую обработку по созданию проведенных или непроведенных документов и проверить!
Может лучше задуматься о том, чтобы ввести какой-то один сводный документ? Ведь если вспомнить суть документа в 1С, то сказано, что это объект, которым фиксируется в информационной системе отражение свершившегося факта деятельности. Чего же в вашей деятельности могло такого свершиться 10.000 раз в секунду или же это просто "горе от ума"?
Так и сделаю). Просто мне на работу позже идти, я еще дома поглядываю).
А насчет горя от ума -  может быть, стоит для разнообразия уважать спрашивающего? У нас эта база содержит большое количество оперативных документов, отражающих различные аспекты работы сети розничных магазинов, торгующих всем на свете, и находящихся в местах, с которыми непросто наладить связь. В базе много Пересортиц, приходящих через не слишком надежные каналы других видов документов, перекраиваться будет конфигурация только в центральном офисе, при этом должны сохраниться все основные параметры круглосуточно действующей системы, завязанной не только на 1С. ТЗ писала не я, и радикальные решения в данном случае для компании невозможны. Задача - минимизировать ошибки в остатках и партионном учете. Конфигурация изначально писалась с нуля, задолго до меня, я ее обрезала, но дальнейшие действия выполняю аккуратно, хорошо хоть удалось получить обрезанную базу без сбоев в структуре, с которыми она работала несколько лет.
Задача вбить в секунду кучу документов тоже не с кондачка возникла, а вытекает из ТЗ, по которому я обязана распределить виды документов по временным диапазонам в рамках суток, причем раз два-три в месяц делается групповое перепроведение документов с созданием строго перед документами-основаниями автосозданных корректирующих доков. Диапазоны малы, документов много, они распределяются по времени внутри диапазона программно, поэтому у составителей ТЗ и возникла идея закидывать документы на основании в конкретные секунды, чтобы хватило места на весь документооборот.
Моя задача - определить, реально ли это и отредактировать конфигурацию.
Да, забыла добавить - важно, чтобы при перепроведении документов, автосозданные документы на основании не множились бы, а корректировались, с удалением ненужных и добавлением нужных. Условие, чтобы зрительно располагались перед документом-основанием-жесткое. А в базу между перепроведениями может быть забита еще куча документов. Так что ...
Ясно. Очень плохо, что составители ТЗ плохо знают возможности платформы, на которой предполагается все их "бредни" реализовывать.
Большое спасибо за помощь в ответе на мои вопросы тем, кто отвечал. А тем, кто ничем не помог, а только упрекал, мне, к сожалению, говорить ничего не хочется.
> А тем, кто ничем не помог, а только упрекал, мне, к сожалению, говорить ничего не хочется.
Все! Они пошли вешаться! :-)
Читают тему
(гостей: 1)