Сумма по колонке
Показывать по
10
20
40
- 2
29.06.2011
19:17
Добрый день!
Есть документ "Поступление доп. расходов", в нем есть колонка "Вес" но в разделе данные в табичной части товары ее нет
тоесть я так понял она информативаня и заполняется только на время открытия документа.
Есть ли способ получить сумму из такой колонки. Если есть расскажите про него ( желательно по подробнее)
Заранее благодарен
Есть документ "Поступление доп. расходов", в нем есть колонка "Вес" но в разделе данные в табичной части товары ее нет
тоесть я так понял она информативаня и заполняется только на время открытия документа.
Есть ли способ получить сумму из такой колонки. Если есть расскажите про него ( желательно по подробнее)
Заранее благодарен
30.06.2011
10:01
Вообще вес должен привязываться к единице измерения. В доп.расходах вес нужен для распределения суммы расходов по весу. Например, привезли 20 т товара, заплатили за это 50.000 руб. Из 20 т, 15 т занимает один товар, а 5 т другой. Вот для распределения затрат по формуле СуммаТовара1 = 50.000 х 15 / 20 и СуммаТовара2 = 50.000 х 5 / 20 и нужен вес.
30.06.2011
10:13
"Я чет неочень понял. Для понимания ситуации в колонке вес веса попадают вот так:
ОбщийВесТовара = ДанныеСтроки.ЕдиницаИзмерения.Вес * ДанныеСтроки.Количество;"
ОбщийВесТовара = ДанныеСтроки.ЕдиницаИзмерения.Вес * ДанныеСтроки.Количество;"
30.06.2011
11:02
Вопрос следующий: нужно вывести сумму по этой колонке рядом с суммой по документу ( не в подвале а отедельно) а как посчитать сумму по колонке которая является информативной и в табличной части докумета ее нет она только в форме докумета!
30.06.2011
12:18
См. как считают значение в процедуре "ТоварыПриВыводеСтроки()". Аналогичным образом можешь "пробежаться" по сторокам в процедуре "ОбновлениеОтображения()" и просуммировать все значения. Лучше это делать в процедуре "ПриПолученииДанных()" (эту процедуру придется создать для табчасти "Товары").
01.07.2011
11:33
Спасибо за помощь конечно но учтите я не прогер я админ! Нет нигде примера у вас случаем?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)