Ожидалось сообщение "Вот номер моей кредитной карты"...
Ожидалось сообщение "Вот номер моей кредитной карты"...
"Ты хочешь положить туда деньги? Если да, то готов предоставить номер. ;)"
Тут еще вопрос, что будет входить в абонесткое обслуживание?
В абонентское обслуживание будет входить только консультирование начинающему программисту, т.е. меня (есть опыт программирования на Visual Basic, delphi, и немного 1С (6 мес. самостоятельного обучения)
Да это весь текст обработки, успешность будет в том что обработка будет выполнять все то же самое, что в старой обработке, только без вывода диалогового окна для пользователя. Менять надо все документы связанные с реализацией а также счета
так, по порядку:<br><br> - Выбрать все документы реализации. (проведенные, не проведенные, все по барабану?)<br> - Поменять счета (независимо от того, стоят там счета или нет?)<br> - Провести документы (на ошибки проведения обращать внимания не надо?)<br>в счетах нет счетов учета, поэтому их просто перепроводим или что?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |