Кадровые перемещения, освобождение ставки

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Сотрудник "А" ушел в отпуск, в документе на отпуск поставили отметку освободить на время ставку. Отдел кадров формирует кадровое перемещение и на временно освобожденное место переводят другого сотрудника "В". В результате когда формируешь отчет анализ штатного расписания должность сотрудника "В" становится вакантной. Как сделать чтобы кадровые перемещения и освобождения ставок не влияли на штатную расстановку?
а почему это неправильно? Разве сотрудник В звнимает две ставки одновременно?
А каким образом сформировать отчет именно по вакансиям??
А каким образом сформировать отчет именно по вакансиям??
"Если сотрудник работает на втором месте как внутренний/внешний совместитель, то он занимает 2 ставки. почему же нет ;))

Как понять "что бы не влияли на расстановку" ?? Что бы человек там работал, но не отображался на той вакансии ?)"
Солнце, ты книжки читать начал? А в вопросе про совместителей речи не идет.
> Как сделать чтобы кадровые перемещения и освобождения ставок не влияли на штатную расстановку?
Так в этом и есть их суть- чтобы влиять.
У вас обязательно делать перемещение, просто доплата за замещение вас не устраивает ?
Шипко умный: начал, тока у меня почему-то внутренний совместитель не занимает 2 ставки!!
Шипко умный: начал, тока у меня почему-то внутренний совместитель не занимает 2 ставки!!
вообще то это я не вам отвечала, а другому шибко умному.
Читают тему
(гостей: 1)