Обновление ЗУП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Как сделать повторное обновление ЗУП?

Например....Сделали частично обновление ЗУП с 36. на 37.1. Версия в конфиге сменилась.
Теперь хотим еще часть оставшуюся обновить. Смена версии в конфигурации/свойства не помогает. При попытке обновения пишет что "обновления для конфигурации 36.6".
Как обойти это?
попробуйте развернуть конфу 37.1 типовую и потом вашу через сравнить/объединить/загрузить  подогнать под то, что надо.
а как ее развернуть, если есть только  файл обновления? при запуске обновлялки генирурует файл 1cv8.cfu, каким образом сделать базу?
у кого обслуживаетесь? Можно у франчей попросить инсталляху типовой, а можно cf-ник попросить у пользователей типового ЗУПа. Я помочь к сожалению не могу, у нас ЗиКБУ
возьми демо-базу ближайшего релиза, обнови последовательно всеми cfu, выгрузи cf, им и обновляй
При обновлении у вас "конфигурация поставщика" стала релиза 37.1.

Вам поможет пункт меню "Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки".
Что там написано в поле "Версия"?

Можно из этого окна сохранить cf-ник. Потом обновляться с ним как угодно.
Можно прямо здесь нажать "Сравнить/объединить".
У меня такая же проблема, а я как раз работаю с демобазой релиз 2.5.36. Аналогичная проблема была и с бухгалтерией при обновлении на 25.5. Думаю, что дело в новой платформе. Перед обновлением конфигураций я обновила платформу до 8.2.14.519. После этого запускаю свою конфигурацию, и выдается сообщение:
"Несоответствие версии формата файла информационной базы.
Конвертация выполняется в режиме запуска Конфигуратор.
Старая версия формата файла базы данных. Требуется выполнить конвертацию 'C:\MY\1C8 prog\ЗУП Демо/1Cv8.1CD'
по причине:
Старая версия формата файла базы данных. Требуется выполнить конвертацию 'C:\MY\1C8 prog\ЗУП Демо/1Cv8.1CD'"
Такое же сообщение выдавалось при запуске Бухгалтерии. Вот после конвертации, она и перестала обновляться. Теперь не знаю, что делать с ЗУП, сейчас сконвертирую, и думаю, что тоже обновляться не будет.
мне программисты сказали категорично -новую платформу пока не ставить, т.к. она требует конвертации, а заниматься этим некогда. Я поверила, и все клиенты пока на старой.
И я отложила переход на 14 (прочитав в описании об конвертации конфигурации) на после 15 августа, а может и дальше.
а я все ЗиКБУ-шки перевела на 14 и ничего, пока никаких прензий бухгалтера не предъявляют, вроде бы все работает (Т*3)
Главное в инструкции сказано, что  ВОЗМОЖНО  откатить на 13, так что паниковать думаю не стоит!
Читают тему
(гостей: 1)