Выгрузка инф. базы из 7.7 в 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Проводится перенос инф. базы из 1СV7.7 (7.70.027) бухг-ий учет редакции 4.5, релиз (7.70.528) в 1СV8.2 (8.2.13.219)  редакции 2.0, релиз (2.0.18.1). Через "сервис" - "перенос данных из инф. баз 1С 7.7" запускается процесс, и сразу же останавливается выводя ошибку, - "не удается подключиться к инф. базе", плюс еще ошибка, - "-  Если мТаблицаПравилВыгрузки.КоличествоСтрок() = 0 Тогда
{D:\.........\БАЗА 1С СЕТЬ - КОПИЯ\EXTFORMS\V77EXP.ERT(30805)}: Значение не представляет агрегатный объект (КоличествоСтрок)"  Есть ошибка такого рода например, - "Если мТаблицаПравилВыгрузки.КоличествоСтрок() = 0 Тогда
{D:\ВАЙНАХАВИА\БАЗА 1С СЕТЬ - КОПИЯ\EXTFORMS\V77EXP.ERT(30805)}: Значение не представляет агрегатный объект (КоличествоСтрок)
" Подскажите пожалуйста что делать?
Обновить V77Exp.ert, взять из релиза 528. В релизе 528 в этой обработке в строке 30805 совсем другой оператор, поэтому у вас V77Exp.ert более старой версии.
Как он обновляется? Не смогли бы Вы вкратце объяснить процесс? И еще когда в 8.2 в сервисе загрузка инф. баз 7.7, в самом начале переноса выводится ошибка, - "Не удалось подключиться к информационной базе", хотя путь указал правильно..
> Как он обновляется?

Просто переписывается из папки ExtForms установленного релиза 528 в папку ExtForms вашей базы 7.7.
Если я взял инф. базу с другого компа, смогу я найти этот файл?
смог базу - сможешь и файл!
Я имею в виду, комп на котором была эта инф. база находится в другом месте. Скинул ее на свой комп, подкрепил. Необходимо эту базу выгрузить в 8.2, но чего она только не выкидывает, лишь бы не прошло все нормально.. V77Exp.ert - этот файл разве не будет находиться в том компе, на который устанавливали данный релиз?
смотря как устанавливали. Но в актуальном установочном комплекте - точно есть. Этот файл лежит не в самой конфигурации, а "рядом"!
Вот еще один момент..  Где найти этот отсутствующий файл? - "Ошибка при создании объекта из компоненты D:\...........\БАЗА 1С СЕТЬ - копия\v7plus.dll (отсутствует CLSID)"
1С лицензионная?
Читают тему
(гостей: 1)