Можно ли запускать 2 копии приложения одновременно?
03.09.2004
17:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли запускать 2 копии приложения одновременно с разными базами без каких-лио проблем? Дело в том, что если бухгалтер работает в какой-либо базе и запускает ещё одно приложение 1С Бухгалтерия, но уже с какой-то другой базой, то выдаётся следующее сообщение: "Ошибка доступа к таблице SC11147". Причём человек говорит, что на другой работе у него это получалось без пролем... В чём может быть дело? Версия лицензионная, со всеми последними обновлениями. Помогите, пожалуйста, разрешить этот вопрос... Заранее спасибо!
03.09.2004
17:39
КОнечно можно.
Я думаю варианта два.
1. Этот файлик открыт другим пользователем или программой (или просто доуступ к нему запрещен)
2. Побилась табличка.
Лучше всего найти этот файлик и попытаться открыть его (например, с помощью программы wdbfview).
А вообще перезагрузитесь для начала:)
Я думаю варианта два.
1. Этот файлик открыт другим пользователем или программой (или просто доуступ к нему запрещен)
2. Побилась табличка.
Лучше всего найти этот файлик и попытаться открыть его (например, с помощью программы wdbfview).
А вообще перезагрузитесь для начала:)
03.09.2004
18:26
"Операционка какая?
Скорее Win 98
Если да, нужно поставить Win 2000 Prof, или Win ХР Prof... или урезать в базе "лишние" файлы...
Или не открывать 2 базы одновременно ;-)"
Скорее Win 98
Если да, нужно поставить Win 2000 Prof, или Win ХР Prof... или урезать в базе "лишние" файлы...
Или не открывать 2 базы одновременно ;-)"
06.09.2004
02:13
Ошибка может возникнуть, если базу нужно переиндексировать, а режим запуска не монопольный. Надо попробовать зайти монопольно(если еще не пробовали
.
22.09.2004
16:21
Такое может возникнуть если базы лежат не локально, а в сети. Там есть ограничение на количество одновременно открытых файлов(например у win98 оно равно 1024 на все сессии одновременно, у win2000 кажется 2024 на одну сессию). Так вот, при открытии второй базы это количество превышается и файлы невозможно будет открыть.
Читают тему
(гостей: 1)