ЗиК, Форма Т-2 строка 12 (адрес)
14.09.2004
08:42
День добрый.
Подскажите, плиз, почему в последних конфигурациях ЗиКа в Форме Т2 не выводятся данные по адресам прописки и фактического проживания сотрудника (строка 12)?
В конфигураторе код вывода этих данных просто закомментирован!
Подскажите, плиз, почему в последних конфигурациях ЗиКа в Форме Т2 не выводятся данные по адресам прописки и фактического проживания сотрудника (строка 12)?
В конфигураторе код вывода этих данных просто закомментирован!
14.09.2004
10:23
Такое совпадение! Я только сегодня послала этот вопрос в 1С. Напишу потом когда ответ придет.
17.09.2004
17:15
А разве в форме Т-2, утвержденной Постановлением Госкомстата РФ N1 от 05.01.2004 года, есть строка 12? Нет там такого.
20.09.2004
12:47
А ведь действительно нет (я в Гаранте посмотрел).
Там 11-я строка "Паспорт.........."
А потом только пустые линии для заполнения.
А дальше уже следующий раздел: "II. СВЕДЕНИЯ О ВОИНСКОМ УЧЕТЕ"
Спасибо за ответ.
Там 11-я строка "Паспорт.........."
А потом только пустые линии для заполнения.
А дальше уже следующий раздел: "II. СВЕДЕНИЯ О ВОИНСКОМ УЧЕТЕ"
Спасибо за ответ.
22.09.2004
02:05
Точно. Пришел ответ из 1С, что законодатели исключили этот раздел. Глупо получается, что в личной карточке сотрудника нет адреса
22.09.2004
07:55
"Почему глупо? Как раз соответствует духу времени...
Хотя... есть вероятность, что могут восстановить институт прописки... ;((
Тогда и поле "вернется"... "
Хотя... есть вероятность, что могут восстановить институт прописки... ;((
Тогда и поле "вернется"... "
22.09.2004
08:09
"Что-то не совсем до меня дошло о чем речь. Разве сейчас неважно где прописан или живет человек. Это понятно, что сейчас всем код ИНН присвоили, но для обычного бухгалтера или кадровика никакой полезной информации он не несет. А карточка на то и личная, чтоб содержать такие личные данные. А впрочем это так - мысли вслух; в нашем законодательстве вообще никакой логики не сищешьи :("
Читают тему
(гостей: 1)