День добрый.<br><br>Подскажите, плиз, почему в последних конфигурациях ЗиКа в Форме Т2 не выводятся данные по адресам прописки и фактического проживания сотрудника (строка 12)?<br><br>В конфигураторе код вывода этих данных просто закомментирован!
День добрый.<br><br>Подскажите, плиз, почему в последних конфигурациях ЗиКа в Форме Т2 не выводятся данные по адресам прописки и фактического проживания сотрудника (строка 12)?<br><br>В конфигураторе код вывода этих данных просто закомментирован!
Такое совпадение! Я только сегодня послала этот вопрос в 1С. Напишу потом когда ответ придет.
С нетерпением жду, можно на мыло.<br><br>Заранее благодарен.
А разве в форме Т-2, утвержденной Постановлением Госкомстата РФ N1 от 05.01.2004 года, есть строка 12? Нет там такого.
Да ее нет как таковой. Просто в модуле формы заполнение адреса под 12 пунктом
А ведь действительно нет (я в Гаранте посмотрел).<br><br>Там 11-я строка "Паспорт.........."<br><br>А потом только пустые линии для заполнения.<br><br>А дальше уже следующий раздел: "II. СВЕДЕНИЯ О ВОИНСКОМ УЧЕТЕ"<br><br><br><br>Спасибо за ответ.<br><br>
Точно. Пришел ответ из 1С, что законодатели исключили этот раздел. Глупо получается, что в личной карточке сотрудника нет адреса
"Почему глупо? Как раз соответствует духу времени... <br><br>Хотя... есть вероятность, что могут восстановить институт прописки... ;((<br><br>Тогда и поле "вернется"... "
"Что-то не совсем до меня дошло о чем речь. Разве сейчас неважно где прописан или живет человек. Это понятно, что сейчас всем код ИНН присвоили, но для обычного бухгалтера или кадровика никакой полезной информации он не несет. А карточка на то и личная, чтоб содержать такие личные данные. А впрочем это так - мысли вслух; в нашем законодательстве вообще никакой логики не сищешьи :("
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |