Булево
15.09.2011
17:10
Здравствуйте! У меня проблема при вводе остатков высвечивается этот текст (прикрепленный файл) и я не могу провести документ.
15.09.2011
18:23
))) Версия: 1С Упрощенка 8. Ввела остатки для индивидуального предпринимателя. Операции-Документы-Ввод остатков для ИП.
15.09.2011
20:10
Этого тоже мало)
Напишите вид операции - раздел учета, по которому заполняете начальные остатки, и что вы заполняете в табличной части.
А лучше прикрепите скрин этого документа.
Напишите вид операции - раздел учета, по которому заполняете начальные остатки, и что вы заполняете в табличной части.
А лучше прикрепите скрин этого документа.
16.09.2011
10:37
Ввод начальных остатков для предпринимателя.Заполнила МПЗ на складе- Оплаченные. Номенклатуру,Склад, Документ расчетов с контрагентом (ручной учет). Ввела остатки. Счет учета 41.01. Количество. Провожу- НЕ проводится (((. Выдает: ПРЕОБРАЗОАВАНИЕ ЗНАЧЕНИЯ К ТИПУ БУЛЕВО не может быть выполнено. Подробнее.
Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.УправлениеЗапасами(248)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено'
по причине:
{ОбщийМодуль.УправлениеЗапасами(248)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.УправлениеЗапасами(248)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено'
по причине:
{ОбщийМодуль.УправлениеЗапасами(248)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
Читают тему
(гостей: 1)