Слияние зарплатных баз
22.09.2011
09:24
*NO*
Тем более сейчас, когда я одна на 1с сижу, вот выйдет напарник с отпуска и тогда вполне возможно.
Тем более сейчас, когда я одна на 1с сижу, вот выйдет напарник с отпуска и тогда вполне возможно.
23.09.2011
12:37
так, а на каком ИТС можно найти ВыгрузкаЗагрузкаXML? Уже за весь год пересмотрела, в описании пишет: обработка поставляется в конфе Выгрузка данных. Установить конфу. Нажимаем и видим: см.прикрепленный файл. Вчера экспериментировала с обработкой, скачанной из интеренета, может она старая и поэтому не переностся ничего.
И чтоб темы не плодить еще такой вопрос - встречался кто-нибудь, что из 1с отчет (например ОСВ) печатается не так, как выглядит на экране и в предпросмотре? Наименование не обрезает, а пропечатывает поверх всех значений + не на всех принтерах: на локальных принтерах HP- обрезает, на лок. Xerox 3428 и 3200 не обрезает, а на сетевых принтерах на всех не обрезает. В чем может быть проблема? Возникла месяца 3 назад после обновления винды.
И чтоб темы не плодить еще такой вопрос - встречался кто-нибудь, что из 1с отчет (например ОСВ) печатается не так, как выглядит на экране и в предпросмотре? Наименование не обрезает, а пропечатывает поверх всех значений + не на всех принтерах: на локальных принтерах HP- обрезает, на лок. Xerox 3428 и 3200 не обрезает, а на сетевых принтерах на всех не обрезает. В чем может быть проблема? Возникла месяца 3 назад после обновления винды.
26.09.2011
16:11
ну вот, а ты в меня не верил))) Влила на тестовой, сделала структурным подразделением и всех кадровым перемещением теперь можно пулять куда надо!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!
27.09.2011
16:34
> И чтоб темы не плодить еще такой вопрос - встречался кто-нибудь, что из 1с отчет (например ОСВ) печатается не так, как выглядит на экране и в предпросмотре? Наименование не обрезает, а пропечатывает поверх всех значений + не на всех принтерах: на локальных принтерах HP- обрезает, на лок. Xerox 3428 и 3200 не обрезает, а на сетевых принтерах на всех не обрезает. В чем может быть проблема? Возникла месяца 3 назад после обновления винды.
По этому вопросу никто ничего сказать не может?
По этому вопросу никто ничего сказать не может?
12.10.2011
11:38
Радость длилась недолго. Возникло несколько проблем:
Если у ДЮШ-3, которая вливается в СДЮШОР, поставить головным учреждением СДЮШОР (что правильно), то при кадровом перемещении почему-то в графе Куда нельзя выбрать СДЮШОР ( см. прикрепленное 1 вариант)
Если у СДЮШОРа поставить головным ДЮШ (хотя это неверно), то в кадровом перемещении мы можем выбрать "куда-СДЮШОР"( см. прикрепленное 2 вариант).
но тут опять 2 проблемы:
1.всех сотрудников СДЮШОРа тоже надо перевести в себя же, иначе не видятся, видимо из-за того, что сделали его подчиненным ДЮШу. но это можно пережить.
2.кадровым перемещением сотры переходят в СДЮШОР только на 1 месяц. ПОЧЕМУ?????
Может есть какая-нибудь обработка, которая везде сменит значения ДЮШа на СДЮШОР?
Если у ДЮШ-3, которая вливается в СДЮШОР, поставить головным учреждением СДЮШОР (что правильно), то при кадровом перемещении почему-то в графе Куда нельзя выбрать СДЮШОР ( см. прикрепленное 1 вариант)
Если у СДЮШОРа поставить головным ДЮШ (хотя это неверно), то в кадровом перемещении мы можем выбрать "куда-СДЮШОР"( см. прикрепленное 2 вариант).
но тут опять 2 проблемы:
1.всех сотрудников СДЮШОРа тоже надо перевести в себя же, иначе не видятся, видимо из-за того, что сделали его подчиненным ДЮШу. но это можно пережить.
2.кадровым перемещением сотры переходят в СДЮШОР только на 1 месяц. ПОЧЕМУ?????
Может есть какая-нибудь обработка, которая везде сменит значения ДЮШа на СДЮШОР?
12.10.2011
11:48
> 2.кадровым перемещением сотры переходят в СДЮШОР только на 1 месяц. ПОЧЕМУ?????
Открой то Кадровое перемещение, правая кнопка мыши - Настройка Списка, поставь все галочки. И посмотри.
> Может есть какая-нибудь обработка, которая везде сменит значения ДЮШа на СДЮШОР?
У нас программисты писали что-то подобное, но её у меня нет. Попробуй "на кошечках" обработку УниверсальныйПодборИОбработкаОбъектов
Открой то Кадровое перемещение, правая кнопка мыши - Настройка Списка, поставь все галочки. И посмотри.
> Может есть какая-нибудь обработка, которая везде сменит значения ДЮШа на СДЮШОР?
У нас программисты писали что-то подобное, но её у меня нет. Попробуй "на кошечках" обработку УниверсальныйПодборИОбработкаОбъектов
16.12.2011
07:47
Подниму тему. Тоже отдельная организация1 вливается в другую отдельную организацию2. Вспоминай, как делала?
1) ВыгрузкаЗагрузкаXML - выгрузила данные по всей организации1 в базу организации2
2) Какой то из обработок поменяла организацию и подразделение, на существующие во второй базе
3) кадровым перемещением перевела в нужное подразделение
Или я что-то путаю?
1) ВыгрузкаЗагрузкаXML - выгрузила данные по всей организации1 в базу организации2
2) Какой то из обработок поменяла организацию и подразделение, на существующие во второй базе
3) кадровым перемещением перевела в нужное подразделение
Или я что-то путаю?
Читают тему
(гостей: 1)