Управление торговлей 10.3 Загрузить установку цен номенклатуры

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Здравствуйте.
Пытаюсь загрузить документ Установка цен номенклатуры. Не получается присвоить тип цен.

Док = Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.СоздатьДокумент();
ц = Док.ТипыЦен.Добавить();
Ц.ТипЦен = ТипЦен;

При создании документа поле тип цен не заполненно. Как сделать, чтобы оно было заполнено?"
Посмотреть как это сделано в типовой не предлагать?
Подскажите, пожалуйста, где это посмотреть? не могу разобраться
> в типовой
Есть списокТиповЦен, используется обработка ФормированиеЦен. Как это использовать в моей обработке?
Пожалуйста, помогите
Что значит "незаполняется"? "ТипыЦен" это табличная часть документа (нужна для удобства ввода данных в документе), а "СписокТиповЦен" это элемент формы, с помощью которого пользователь заносит в документ новые типы цен (заполняется значениями из ТЧ "ТипыЦен" при открытии формы документа - процедура "ЗаполнитьСписокТиповЦен()"). Если документ заполняется программно, то достаточно заполнить табличные части документа и все.
Нифига же непонятно, что именно вы там "грузите"...
делаю обработку, которая из текстового файла берет цены и номенклатуру. На форме обработки выбираем файл, тип цен. При загрузке создается документ установка цен номенклатуры с выбранным типом цен, списком номенклатуры и ценами. Вот тип цен в документе не присваивает выбранный на форме. Как мне это сделать?
"Я не знаю какой там у Вас код всей обработки и какой тип и значение переменной "ТипЦен", но в указанном коде не хватает:

Док = Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.СоздатьДокумент();
ц = Док.ТипыЦен.Добавить();
Ц.ТипЦен = ТипЦен;

Док.Записать();"
Не поможет, у него на момент записи нет табл.части с типами цен, а весь код он не приводит по причине его секретности, не дай бок к конкурентам попадет, как он тогда денег заработает? :)
Читают тему
(гостей: 1)