После автоматического обновления произошла ошибка

Новая тема
"Все скачалось..потом началось обновление...
"изменилась весрсия базы данных. произвести обновление информационной базы"

Производилось обновление с ЗУП 8.2   2.5.33.4 на 2.5.34.2

вылезла вот такая ошибка

{ОбщийМодуль.ПроцедурыОбновленияИнформационнойБазыПереопределяемый.Модуль(2884)}: Поле объекта не обнаружено (ОценочныеОбязательства)
               Счет = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОценочныеОбязательства;

что сделать?
подскажите...работникам нужно начислять зарплату а тут такое... Прикладываю вырезку из конфигуратора

Процедура ЗаполнитьРеквизитыСчетаОценочныеОбязательства()

Счет = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОценочныеОбязательства;
               ДанныеСчета = ОбщегоНазначения.ПолучитьЗначенияРеквизитов(Счет, "Код,КодБыстрогоВыбора");

КодБыстрогоВыбора = СокрЛП(СтрЗаменить(ДанныеСчета.Код, ".", """"));

Если КодБыстрогоВыбора <> СокрЛП(ДанныеСчета.КодБыстрогоВыбора) Тогда
                              ОбъектСчет = Счет.ПолучитьОбъект();
                              ОбъектСчет.КодБыстрогоВыбора = КодБыстрогоВыбора;
                              ОбъектСчет.Записать();
               КонецЕсли;

КонецПроцедуры"
"У вас сейчас какой релиз? 2.5.34.2?
Конфигурация типовая?
Ошибка означает, что в плане счетов нет счета "ОценочныеОбязательства&"."
Да в данный момент у меня релиз 2.5.34.2,
но обновление шло с 2.5.32.... до 2.5.40, возможно она просто не смогла перейти так много релизов перескочить.
возможно мне стоит просто установить 2.5.34 и переписать все эти данные в мою конфу?
У меня с базой данных возникла точно такая же ошибка!!!!! В 1 с зайти не возможно так как при обновлении возникла такая ошибка. В тех поддержке 1 с по месту проживания мне ничего не ответили вообще ......Можно ли как то востановить базу данных?? При обновлении 5 остальных баз все прошло удачно!!!
Я со своей базой разобрался. Делаешь копию! Снимаешь с поставки (для редактирования). В 8.2 я не нашел как это сделать правельно но при нажатии Конфигурация-хранилище конфигурации-создать хранилище. 1С сама снимает и делает возможность редактировать в конфигураторе - что собственно нам и надо! После этого закоментируй процедуру на которой 1 С зависает. Запускай - она опять ругнеться на строчку где упомянуто о Оценочных обстоятельствах.... Тоже закоментируй. И все собственно. Запускай 1 с и она пройдет обновление. После обновления я снял коментарии с этих строчек.
"Осталось теперь обратно поставить на поддержку! ;)"
Вам бы руки оторвать за такое обновление.

Правило "накатили релиз зашли в пользовательский режим, провели автоматическую постобработку" - еще никто не отменял.

P.S.: Зато теперь без поддержки у вас райская жизнь начнется )).
попробуй заново по схеме: обновил на один релизиз - зашел в пользовательский режим - тем все процедуры прошли. Опять новый релиз накатил. И т.д.
Руки оторвать надо тебе :) Базы обновляються как положено - можно автоматом выбирать 1 с сама в инет лезит. Обновляю через конфигуратор. Предварительно скачав само обновление. Райская жизнь и дальше будет (Объект поставщика редактируеться с сохранением поддержки) Так что не надо гнать. База и дальше будет обновляться.
Понимание придет со временем.
Читают тему
(гостей: 1)