Рол и права в КА 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день уважаемые специалисты! подскажите пожалуйста по следующему вопросу: сделали нашему кадровику права. Но она почему то не может проводить документы за прошлые года (прием на работу, перемещение). Программа выдает сообщение что, нет прав на редактирование данного периода. Подскажите где это убрать, если это возможно. Заранее спасибо
Расскажите-ка сначала, зачем она это делает:
> она почему то не может проводить документы за прошлые года (прием на работу, перемещение)
кадровый учет в программе решили реализовать, поэтому понадобилось отразить прием сотрудников
В этой же базе уже делались начисления ЗП?
да, 2 месяца
и зачем вам задним числом принимать и перемещать сотрудников? Которые при этом уже приняты на работу?
документ "прием на работу в организацию" отражен 31.12.10, что кадровик считает крайне не правильным! и перемещения с увеличением зп отражены только последние, а ей нужны все. я не могу с ней спорить. Скажите, пожалуйста, есть возможность убрать у нее где-то такое ограничение?
Плавали знаем. Если разрешить - это будет бесконечный процесс перетаскивания в новую базу старой информации. При этом по незнанию (непониманию, неумению) будет меняться информация, важная для расчета зарплаты. Пусть историю смотрит в старой базе.
я с Вами согласна! )))
Вы скажите, чтоб я знала для себя, пожалуйста! Буду признательна!
Читают тему
(гостей: 1)