Обработка документа
01.11.2011
19:28
"Создала документ "Реализация товаров". Определила печатную форму в модуле объекта. В основной форме документа создала кнопку "печать". Создала обработку"Печать реализации". На странице данные определила два реквизита: Дата начала, Дата окончания. В диалоге формы вставила элемент управления "выбор периода",конструктор определил соответствующую процедуру. В качестве процедуры-обработчика события "нажатие" на кнопке "выполнить" определила процедуру:Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Элемент)
Выборка=Документы.РеализацияТоваров.Выбрать(ДатаНачала,ДатаОкончания);
Пока Выборка.следующий() Цикл
ДокОбъект=Выборка.ПолучитьОбъект();
ДокОбъект.Печать();
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
В результате Выводится несколько печатных форм.Т.к. вызывается метод "Печать()". В процедуре "печать" создается новый таб.документ и при каждом вызове он отображается в отдельном окне (метод "Печать").
ПОМОГИТЕ, не получается, чтобы все печатные формы были в одном окне. В методичке подсказка: необходимо объект Табличный документ создавать вне процедуры "Печать" и передавать его в качестве параметра( и не только создавать и выводить на экран). Напишите полностью процедуры"
Выборка=Документы.РеализацияТоваров.Выбрать(ДатаНачала,ДатаОкончания);
Пока Выборка.следующий() Цикл
ДокОбъект=Выборка.ПолучитьОбъект();
ДокОбъект.Печать();
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
В результате Выводится несколько печатных форм.Т.к. вызывается метод "Печать()". В процедуре "печать" создается новый таб.документ и при каждом вызове он отображается в отдельном окне (метод "Печать").
ПОМОГИТЕ, не получается, чтобы все печатные формы были в одном окне. В методичке подсказка: необходимо объект Табличный документ создавать вне процедуры "Печать" и передавать его в качестве параметра( и не только создавать и выводить на экран). Напишите полностью процедуры"
02.11.2011
14:58
Здравствуйте умник! Я вообще-то только учусь самостоятельно и посоветоваться не скем. Вы вероятно только и цитату из книги и знаете, и на том молодец.
02.11.2011
15:20
Просьба о помощи должна звучать так: "Помогите написать процедуры по выводу в одно окно", а не "напишите полностью процедуры"!
02.11.2011
15:22
В типовых смотри как сделано, передавай табличный документ в процедуру и выводи в него!
02.11.2011
19:16
Это он видимо и так знает. Ты процедуру напиши. Мы же тут сидим, чтобы хоть чем то заняться, а тут такая возможность поработать.
03.11.2011
18:26
Здравствуйте. Буду думать,что Вы издеваетесь надо мной от большого количества знаний и ума. Нет у меня никаких типовых и т.д., я учусь самостоятельно: купила книгу и дали мне литературую пожожею на методичку. "Помогите написать процедуры по выводу в одно окно". Заранее благодарна за помощь.
Печать Табличной части Коммерческого предложения с помощью шаблона Word в 1C:CRM ПрофКомплексная автоматизация проблема с правами
Читают тему
(гостей: 1)