8.2.14 при запуске предыдущих говорит<br> <br>несовместимая версия файла базы данных
8.2.14 при запуске предыдущих говорит<br> <br>несовместимая версия файла базы данных
Не обещали, по крайней мере думаю, что раньше чем 2013 года ждать не стоит!
Может быть она уже сконвертировала в новый формат, а теперь пытается запустить на старом?
ааа<br><br>9 на 8 надо поменять =)<br>или на 7мь =))))
так я про это и написал<br><br>8.2.14 иначе ругаться стала<br><br>ещё предположение (но я с 1ской бум-бум) - раньше до конвертации был какой-нибудь режим совместимости<br>хотя не знаю, когда он появился
"> ещё предположение (но я с 1ской бум-бум) - раньше до конвертации был какой-нибудь режим совместимости<br>> хотя не знаю, когда он появился<br>в 8.2.13 и 8.2.14, но что мы с тобой автора совсем забили или она замучалась бегать между компами! ;)"
Точно. (про профессию) Ща попробую и напишу, не бросайте меня, пож!
Еще можно здесь позапускать :
Да как же тебя бросишь?! Если бы ты еще почаще отвечала? Или расстояние между компами большое?
Первый проблеск сознания появляется, но и только. Сначала появилось окно доступа к программе с запросом имени и пороля, вход в программу и опять "структура конфигурации несовместима с данной версией программы" . Там три таких файла, с расшир. еxe нет, есть просто 1сv8, и 1сv8c и 1cv8s.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |