SQL запрос по взаиморасчётам
08.11.2011
15:04
Есть задача сделать через СКД отчёт по продажам с данными по оплатам для каждого документа реализации.
Попытался сделать запрос:
ВЫБРАТЬ
Продажи.Период КАК пер,
Продажи.Регистратор,
Продажи.ЗаказПокупателя,
Продажи.Контрагент,
Продажи.ДоговорКонтрагента,
Продажи.ДокументПродажи,
Продажи.СтоимостьОборот,
Взаимозачёты.СуммаВзаиморасчетовОстаток
ИЗ
Продажи КАК Продажи
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток КАК СуммаВзаиморасчетовОстаток,
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.ДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента,
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.Контрагент КАК Контрагент
ИЗ
РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Остатки(&ПериодРеализации, ) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки) КАК Взаимозачёты
ПО Продажи.Контрагент = Взаимозачёты.Контрагент
И Продажи.ДоговорКонтрагента = Взаимозачёты.ДоговорКонтрагента
Нужно, что бы для каждой записи по документам продаж цеплялся остаток во взаиморасчётам именно на тот момент времени, когда была продажа.
Но:
Не могу указать "Период" в вирт. таблицу по остаткам как ссылку на период продаж.
В традиционном SQL я мог в поле вывода данных вставить запрос из таблицы и тогда всё решилось бы, но 1С мне не позволяет выполнить такую конструкцию.
Подскажите какое может быть решение.
Попытался сделать запрос:
ВЫБРАТЬ
Продажи.Период КАК пер,
Продажи.Регистратор,
Продажи.ЗаказПокупателя,
Продажи.Контрагент,
Продажи.ДоговорКонтрагента,
Продажи.ДокументПродажи,
Продажи.СтоимостьОборот,
Взаимозачёты.СуммаВзаиморасчетовОстаток
ИЗ
Продажи КАК Продажи
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток КАК СуммаВзаиморасчетовОстаток,
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.ДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента,
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.Контрагент КАК Контрагент
ИЗ
РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Остатки(&ПериодРеализации, ) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки) КАК Взаимозачёты
ПО Продажи.Контрагент = Взаимозачёты.Контрагент
И Продажи.ДоговорКонтрагента = Взаимозачёты.ДоговорКонтрагента
Нужно, что бы для каждой записи по документам продаж цеплялся остаток во взаиморасчётам именно на тот момент времени, когда была продажа.
Но:
Не могу указать "Период" в вирт. таблицу по остаткам как ссылку на период продаж.
В традиционном SQL я мог в поле вывода данных вставить запрос из таблицы и тогда всё решилось бы, но 1С мне не позволяет выполнить такую конструкцию.
Подскажите какое может быть решение.
Читают тему
(гостей: 1)