Свод НачисленнойЗарплаты
Показывать по
10
20
40
- 2
30.11.2011
14:39
все, победила. Пришлось, правда, "отцеплять" от исправленных документов исправления. Вот только мне интересно, что надо сделать с документом Начисление зп, чтобы по регистру ОсновныеНачисления сумма была одна, а по ОтражениюВУчетеОсновныхНачислений - другая?
30.11.2011
14:45
> все, победила
Никто и не сомневался, что сделаешь.
> Вот только мне интересно, что надо сделать с документом Начисление зп,
Уже не спрашивай
в ответ будет тишина 
Если хочешь докопаться до истины, то "прогуляйся" по журналу регистрации и узнай кто случайно жмет на кнопки. Другой вопрос, что время жалко, да и проблему "вылечила" ведь.
Никто и не сомневался, что сделаешь.
> Вот только мне интересно, что надо сделать с документом Начисление зп,
Уже не спрашивай
Если хочешь докопаться до истины, то "прогуляйся" по журналу регистрации и узнай кто случайно жмет на кнопки. Другой вопрос, что время жалко, да и проблему "вылечила" ведь.
30.11.2011
15:00
Дала бы своим пограммистам искоренить проблему самостоятельно, тогда ответ был бы другим. Я тебя уверяю!
На днях: суммы по КОСГУ по двум сотрудникам в своде пишет одно, а в документе распределение - другое. Часа 4 убила, чтобы сделать по-человечески. Это их было двое и сумма была смешная. Когда нашла причину, то все что могла сказать, так это чтобы больше так не делали.
- 1
- 2
Вылетает ЗиК при попытке запустить обработку выгрузки проводокБух 8.2-не обнаруж.лицензию с первого раза
Читают тему
(гостей: 1)