Настройка Автоматического Заполнения Поля Назначение Платежа
01.12.2011
15:27
Есть 1с 8.2 Бух 2.0 релиз 2.0.29.9, идес в БАНК\Банковские Выписки. Там выбираем любую, видим в Назначении Платежа информацию которая нас интересует, начиная с этого релиза, если, к примеру, выбрать Операции\Прочие Поступления, то информация Назначения Платежа сбрасывается и заполняется данными конкретной банковской выписки.
Подскажите пожалуйста, возможно ли это отключить средствами настройки 1с. Я знаю, что есть возможность сделать это на уровне программирования, через конфигуратор. Но пусть это будет крайней мерой.
Подскажите пожалуйста, возможно ли это отключить средствами настройки 1с. Я знаю, что есть возможность сделать это на уровне программирования, через конфигуратор. Но пусть это будет крайней мерой.
16.12.2011
17:45
В БП 2.0.29.10 при изменении в платежном поручении каких-либо реквизитов, назначение платежа очищается. Началось после обновления.
19.12.2011
09:52
"Есть такое "улучшение", при смене вида операции.
По коду как раз все сразу очищается
Процедура ДействияФормыДействиеУстановитьОперацию(Кнопка)
Если Кнопка = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств[Кнопка.Имя];
ЕстьРасчетыСКонтрагентами = УправлениеДенежнымиСредствами.ЕстьРасчетыСКонтрагентами(ВидОперации);
ЕстьРасчетыПоКредитам = УправлениеДенежнымиСредствами.ЕстьРасчетыПоКредитам(ВидОперации);
РасшифровкаПлатежа.Очистить();
......"
По коду как раз все сразу очищается
Процедура ДействияФормыДействиеУстановитьОперацию(Кнопка)
Если Кнопка = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств[Кнопка.Имя];
ЕстьРасчетыСКонтрагентами = УправлениеДенежнымиСредствами.ЕстьРасчетыСКонтрагентами(ВидОперации);
ЕстьРасчетыПоКредитам = УправлениеДенежнымиСредствами.ЕстьРасчетыПоКредитам(ВидОперации);
РасшифровкаПлатежа.Очистить();
......"
Читают тему
(гостей: 1)