Доброго времени суток всем!<br><br>Уважаемые, помогите справиться с вопросом "Что сделать, чтоб все было хорошо?"<br><br>Легенда проблемы:<br><br>Стояла Винда 98СЕ на отдельном компе на нем "1С Предприятие. Торговля". Работало 3 человека. Все было хорошо.<br><br>Взяли еще менеджера. Добавили еще 1 фирму. Оказалась проблемы с открытием всех баз. 1024 файла по сети. Ок.<br><br>Я поставил 2000 Про. Думал все, пришло счастье. Ага.<br><br>Взяли еще менеджера. Открыли еще одну фирму. Плюс еще ко всему (может я глупо поступаю, но я на каждый год завожу новую базу, чтоб справочники почистить и для безопасности) кол-во баз на одну фирму уже выросло до 3-х.<br><br>Итак: 4 менеджера и один учетчик открывают по две базы у себя на рабочих местах. Это уже 8 подключений. А еще финдиректор, комерческий, генеральный и бухгалтер. Кто-то курит бамбук. Я уже молчу о формирование отчетов на клиентских машинах.<br><br><br><br>Что теперь делать? Ставить 2000 Server, терминал или переходить на SQL версию?<br><br>Интересует максимальная производительность и минимум головняка в использовании. <br><br>Спасибо за дельные советы.