со мной? а давай!
со мной? а давай!
Я тут подумал, выгрузка почти пустой демо-базы весит 45 Мб. Да и не совсем нормально даже демки по интернету рассылать. Поэтому сделал выгрузку XML.<br>Файл можно загрузить в свою демобазу обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML". При загрузке принимается на работу 1 новый сотрудник и создается 10 документов "Расчет страховых взносов" за 2012 год, чтобы не путать с другими, если загрузка будет в демку, которая не пустая.<br>После загрузки можно сразу смотреть отчет "Анализ начисленных налогов и взносов". Напоминаю, период 2012 год.<br> <br>Тестировал на релизе ЗУП 2.5.42.3. Думаю, что на 42.4 тоже загрузится нормально.<br>Если что-то не получится с загрузкой XML, тогда уже перешлю целую демку как-нибудь.
зажался!
как интересно, завтра попробую!
мне ответ пришел:<br>"Ответ отдела разработки:<br>Наблюдаемый эффект является следствием округления при разбиении предельной величины по видам доходов/расчетов."<br>А я то и не догадывалась...
Спасибо за помощь!
а как можно предельную величину взносов "разбивать" по начислениям?
(
видимо это им нужно для каких-то расчетов, и когда они собирают это "от обратного", то и вылезают копейки.
в районе строк 923-967 ищем
...ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ((ВЫРАЗИТЬ(БазаПревышенияДохода.СуммаПревысившаяПределФСС КАК ЧИСЛО(25, 10))) * (ВЫРАЗИТЬ(ДоходыЗаГодыИтого.ОблагаемаяБазаФССЗаМесяц КАК ЧИСЛО(25, 10))) / (ВЫРАЗИТЬ(БазаПревышенияДохода.ОблагаемаяБазаФССЗаМесяц КАК ЧИСЛО(25, 10))) КАК ЧИСЛО(15, 2))...
и меняем "КАК ЧИСЛО(15, 2)" на "КАК ЧИСЛО(15, 4)" или 15,3 или 15,5, но больше, чем двойка.
аналогично
...ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ((ВЫРАЗИТЬ(БазаПревышенияДохода.СуммаПревысившаяПределФОМС КАК ЧИСЛО(25, 10))) * (ВЫРАЗИТЬ(ДоходыЗаГодыИтого.ОблагаемаяБазаФОМСЗаМесяц КАК ЧИСЛО(25, 10))) / (ВЫРАЗИТЬ(БазаПревышенияДохода.ОблагаемаяБазаФОМСЗаМесяц КАК ЧИСЛО(25, 10))) КАК ЧИСЛО(15, 2))...
... ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ((ВЫРАЗИТЬ(БазаПревышенияДохода.СуммаПревысившаяПределПФР КАК ЧИСЛО(25, 10))) * (ВЫРАЗИТЬ(ДоходыЗаГодыИтого.ОблагаемаяБазаПФРЗаМесяц КАК ЧИСЛО(25, 10))) / (ВЫРАЗИТЬ(БазаПревышенияДохода.ОблагаемаяБазаПФРЗаМесяц КАК ЧИСЛО(25, 10))) КАК ЧИСЛО(15, 2))...
Может, где-то и попадутся подводные камни, но пока все сработало: база 2500 работников, с ошибками было человек 30 - сейчас все правильно считает.
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |