Ошибка при переносе базы 1с7.7

Новая тема
"Подскажите пожалуйста использую 1с7.7 тис 7.7.967 типовая, при использовании помошника перехода на ут 10 запускаю 3-ий этап перенос документов  за 2 месяца, и выскакивает ошибка "

childNode.text = Строка(value);{Обработка.ПомощникПереходаНаУТ.Форма.Модуль(12861)}: msxml4.dll: An invalid character was found in text content."

Первй тап выгрузился без проблем! Помагите поэжалуйста, из за чего она выходит и как ее исправить???"
"обратиться к специалисту, а если сами разбираетесь,то можно сделать вывод из ошибки, что ошибка вызвана неким нетекстовым символом в наименовании элемента справочника(может вызвано быть в рез-те сбоя базы когда-либо).
Можно попробовать:
1) тестирование и исправление ИБ в конфигураиторе, может быть после этого заработает.
2) поставить конструкцию типа
ПопыткаchildNode.text = Строка(value);ИсключениеСообщить("не могу записать "+Строка(value));Возврат;КонецПопытки; 

и в отладчике посмотреть, когда программа перейдёт к строке Сообщить... на каком элементе происходит сбой."
я так думаю в справочнике имеются недопустимые знаки. так бывает когда выгружаешь номенклатуру в весы. проверьте и исправте.
Читают тему
(гостей: 1)