Глюки с сервером Защиты
01.10.2004
16:11
Периодически сервер защиты подвисает и забирает на себя все ресурсы сервера. Приходится его убивать и запускать заново.
Платформа WIN2000Server 1C SQL 7.7 бухгалтерия.
Помогите пожалуйста в чём может быть дело.
Платформа WIN2000Server 1C SQL 7.7 бухгалтерия.
Помогите пожалуйста в чём может быть дело.
05.10.2004
10:37
""2000-я глюкавая"
Неужели? Ты только такое на форуме, где сисадмины крутятся не скажи, засмеют...
Тут все-таки одинэсники, для них твоя лапша сойдет. ;-)"
Неужели? Ты только такое на форуме, где сисадмины крутятся не скажи, засмеют...
Тут все-таки одинэсники, для них твоя лапша сойдет. ;-)"
07.10.2004
09:01
Скачай с последние версии
"дровов" и LanManager. И жить будет легче.
Я с этой проблемой бился тоже долго. То служба останавливалась, то подвисала.
И еще, может помочь настройки протоколов у клиентов. В папке где установлена 1С есть файлик NETHASP.INI там нужно закоментировать все лишнее, раскомментировать нужное. Прописать адреса сервера с HASP. (Например у меня с компьютера где выход в Инет есть запуск 1С приводил к остановке службы HASP на сервере. Когда поднастроил этот INI файл, такие глюки исчезли)
"дровов" и LanManager. И жить будет легче.
Я с этой проблемой бился тоже долго. То служба останавливалась, то подвисала.
И еще, может помочь настройки протоколов у клиентов. В папке где установлена 1С есть файлик NETHASP.INI там нужно закоментировать все лишнее, раскомментировать нужное. Прописать адреса сервера с HASP. (Например у меня с компьютера где выход в Инет есть запуск 1С приводил к остановке службы HASP на сервере. Когда поднастроил этот INI файл, такие глюки исчезли)
07.10.2004
17:04
Я просто с ней давно сталкиваюсь. Пока 25 тысяч сервис-паков на неё не поставиш, нормально не заработает. С OLE-запросами - глючит, на 4-х пеньках - тормозит. Любит "Синий экран" после установки многих прог. Попробуй, например, установить на неё InСD-reader. На другие операционки - встаёт запросто. Ну что можно ещё сказать? Я больше предпочитаю 2003-ю, если уж речь идёт о сервере.
Не знаю, что там будут говорить сис-админы, но я её знаю по практике.
Не знаю, что там будут говорить сис-админы, но я её знаю по практике.
Читают тему
(гостей: 1)