ЗиК договор гражданско-правовой

Новая тема
Появилась такая проблема. Главный бухгалтер прочитала статью из журнала "Главбух" №12 2004 года. Где в статье "Выплаты работникам по гражданско-правовым договорам: Сложные вопросы" Дак там говориться, что проводки по эти догорам должны быть такими (например Д26 К76). В самой программе в шаблоне проводки по кредиту можно выбрать только счета 70 или 75.2. Как мне добавить в этот список 76 счет?
В глобальном модуле посмотрите глобальную функцию глХарактеристикаСчета(), в которой собраны все фильтры по счетам шаблонов проводок. Один из способов решения вашей проблемы - добавить в список СписокГруппСчетовУчетаЗарплаты 76 счет.
Такой проводкой надо отражать выплаты по договорам, заключенным не с сотрудниками
Понятное дело. Со сторонними лицами и заключается.
Такой вещи как глХарактеристикаСчета() в глобальном модуле не найдено. Говорит нет такого. А где находится СписокГруппСчетовУчетаЗарплаты?
Да есть там такая - строка 25355 для 248 релиза
Ты не можешь мне подсказать, как заказать 248 релиз у меня 247. Я че то запамитовал как это делается?
Ты не можешь мне подсказать, как заказать 248 релиз у меня 247. Я че то запамитовал как это делается?
Нет. Чего не знаю-того не знаю :)

Тогда для 247 строка 23944
Большое спасибо очень помогли.
Читают тему
(гостей: 1)