УПП 1.3: обновление с 1.3.19.2 на 1.3.20.1
10.01.2012
12:09
Соглашусь со сказаным выше. Но за неимением адекватного сопровождения у нас в городе, и не кивайте в сторону офиц. франчей, связывались неоднократно, и в итоге отказались от услуг, в связи с некомпетентностью по УПП, обслуживанием занимаюсь я, на том уровне насколько мне это дается.
По поводу 76 счета, проконсультировался с глав. бухом. Она меня клятвенно заверила что у нас на предприятии 76 счет не используется.
По поводу 76 счета, проконсультировался с глав. бухом. Она меня клятвенно заверила что у нас на предприятии 76 счет не используется.
10.01.2012
12:40
> Она меня клятвенно заверила что у нас на предприятии 76 счет не используется.
Лучше проверить, может висит с давних времен сальдо.
> и в итоге отказались от услуг
Это чувствуется, раз только сейчас переходите с 1.2 (которое скоро год как не обновляется).
> обслуживанием занимаюсь я, на том уровне насколько мне это дается.
Тогда обязательно осваивайте основы языка . Будите в городе адекватным специалистом.
Лучше проверить, может висит с давних времен сальдо.
> и в итоге отказались от услуг
Это чувствуется, раз только сейчас переходите с 1.2 (которое скоро год как не обновляется).
> обслуживанием занимаюсь я, на том уровне насколько мне это дается.
Тогда обязательно осваивайте основы языка . Будите в городе адекватным специалистом.
10.01.2012
12:50
Только что делать когда при штатной ситуации возникает нештатная ситуация. Требовать от 1С обыгрывать все возможные ситуации не реально.
А знания основ ( а я писала про основы программирования) лишними, тому кто занимается сопровождением, не будут.
А знания основ ( а я писала про основы программирования) лишними, тому кто занимается сопровождением, не будут.
10.01.2012
12:56
Да еще и местами поменяла (шутка)! А в УПП теперь есть возможность учитывать РБП на 76 счете? Или это было всегда?
10.01.2012
13:01
> я писала про основы программирования
а я про идеальный вариант поведения программы. Знания, конечно, лишними не бывают!
а я про идеальный вариант поведения программы. Знания, конечно, лишними не бывают!
Читают тему
(гостей: 1)