УПП 1.3: обновление с 1.3.19.2 на 1.3.20.1

Новая тема
Показывать по сообщений
Соглашусь со сказаным выше. Но за неимением адекватного сопровождения у нас в городе, и не кивайте в сторону офиц. франчей, связывались неоднократно, и в итоге отказались от услуг, в связи с некомпетентностью по УПП, обслуживанием занимаюсь я, на том уровне насколько мне это дается.<br> <br>По поводу 76 счета, проконсультировался с глав. бухом. Она меня клятвенно заверила что у нас на предприятии 76 счет не используется.
для типовых (штатных) процедур программисты не должны быть нужны.
> По поводу 76 счета<br>Tanya 9-ку перевернула! :-)
Не перевернула.
>  Она меня клятвенно заверила что у нас на предприятии 76 счет не используется.<br> <br>Лучше проверить, может висит с давних времен сальдо.<br> <br>> и в итоге отказались от услуг<br> <br>Это чувствуется, раз только сейчас переходите с 1.2 (которое скоро год как не обновляется).<br> <br>> обслуживанием занимаюсь я, на том уровне насколько мне это дается.<br>Тогда обязательно осваивайте основы языка . Будите в городе адекватным специалистом.
Только что делать когда при штатной ситуации возникает нештатная ситуация. Требовать от 1С обыгрывать все возможные ситуации не реально.<br> А знания основ ( а я писала про основы программирования) лишними, тому кто занимается сопровождением, не будут.
Да еще и местами поменяла (шутка)! А в УПП теперь есть возможность учитывать РБП на 76 счете? Или это было всегда?
>  я писала про основы программирования<br>а я про идеальный вариант поведения программы. Знания, конечно, лишними не бывают!
Спасибо за подсказку куда копать, сел на голову Главбуху, и действительно по 76 счету нашли незаполенные 2 пункта аналитики. исправляют сидят. У главбуха пешки по 5 копеек относительно того что 76 счет связан с РБП :-)
> У главбуха пешки по 5 копеек...<br> <br>А ведь если велся журнал регистрации, то и вообще можно было бы свести с ума этого "горе-бухгалтера".
Читают тему