Соглашусь со сказаным выше. Но за неимением адекватного сопровождения у нас в городе, и не кивайте в сторону офиц. франчей, связывались неоднократно, и в итоге отказались от услуг, в связи с некомпетентностью по УПП, обслуживанием занимаюсь я, на том уровне насколько мне это дается.<br> <br>По поводу 76 счета, проконсультировался с глав. бухом. Она меня клятвенно заверила что у нас на предприятии 76 счет не используется.
> Она меня клятвенно заверила что у нас на предприятии 76 счет не используется.<br> <br>Лучше проверить, может висит с давних времен сальдо.<br> <br>> и в итоге отказались от услуг<br> <br>Это чувствуется, раз только сейчас переходите с 1.2 (которое скоро год как не обновляется).<br> <br>> обслуживанием занимаюсь я, на том уровне насколько мне это дается.<br>Тогда обязательно осваивайте основы языка . Будите в городе адекватным специалистом.
Только что делать когда при штатной ситуации возникает нештатная ситуация. Требовать от 1С обыгрывать все возможные ситуации не реально.<br> А знания основ ( а я писала про основы программирования) лишними, тому кто занимается сопровождением, не будут.
Спасибо за подсказку куда копать, сел на голову Главбуху, и действительно по 76 счету нашли незаполенные 2 пункта аналитики. исправляют сидят. У главбуха пешки по 5 копеек относительно того что 76 счет связан с РБП