Пропали данные
19.01.2012
05:45
При переносе из ББУ8 в БГУ8 у ос пропали данные, сроки ввода в эксплуатацию не заполнены (у тех средств что вводили вводом остатков, когда начинали учет в программе 31.12.2010)
кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, руками заносить, там объектов туча и из-за этого ввод остатков не проводится...
кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, руками заносить, там объектов туча и из-за этого ввод остатков не проводится...
19.01.2012
11:19
подскажите пожалуйста какой? базы-то разные экспорт\импорт не подойдет же из ББУ8 в БГУ8...
20.01.2012
11:17
офигительный ответ, вот уже зла не хватает
переношу данные, реально хочется кого-нибудь убить
объекты теряются, кроме этих сроков ввода в эксплуатацию, в половине доков по вводу остатков на месте кбк стоит "объект не найден", рабочий план счетов не заполняется, пишет "не задан приказ о Бк", когда он задан!!! и еще воз и маленькая тележка проблем...а я сиди обработочки катай на каждый косяк!!!!
переношу данные, реально хочется кого-нибудь убить
объекты теряются, кроме этих сроков ввода в эксплуатацию, в половине доков по вводу остатков на месте кбк стоит "объект не найден", рабочий план счетов не заполняется, пишет "не задан приказ о Бк", когда он задан!!! и еще воз и маленькая тележка проблем...а я сиди обработочки катай на каждый косяк!!!!
20.01.2012
11:28
> ...а я сиди обработочки катай на каждый косяк!!!!
Я подобным уже лет 15 занимаюсь (страшно подумать).
Я подобным уже лет 15 занимаюсь (страшно подумать).
Читают тему
(гостей: 1)