Пропали данные
20.01.2012
16:41
Очень сомнительно, что и в понедельник кто-то возьмется от нечего делать писать Вам обработку по переносу данных. ИМХО
20.01.2012
16:44
за "правду" отдельный респект! У меня многие его песни помнятся немного иначе, чем напечатанный текст.
21.01.2012
02:46
а где я кого-то просила мне обработку писать???
раньше на форуме нормально общались, подсказывали что и где или чего и где нет, а теперь могу выслать вам номер кошелька, могу то, могу сё, только делать не буду...
сюда люди за советом приходят, почему бы не ответить "стандартной обработки для переноса реквизитов из ББУ8 в БГУ8 нет" - все. В некоторых случаях есть самописные вещи - делятся и я делюсь и подсказываю, а такое отношение, какое здесь стало "вы не спец, по клиентам вам рано, почитайте книжку" и прочее и прочее...спецам здесь нЕчего спрашивать, спецы и сами со всем разберутся, если припрет...
...вот такое мое мнение стало.
раньше на форуме нормально общались, подсказывали что и где или чего и где нет, а теперь могу выслать вам номер кошелька, могу то, могу сё, только делать не буду...
сюда люди за советом приходят, почему бы не ответить "стандартной обработки для переноса реквизитов из ББУ8 в БГУ8 нет" - все. В некоторых случаях есть самописные вещи - делятся и я делюсь и подсказываю, а такое отношение, какое здесь стало "вы не спец, по клиентам вам рано, почитайте книжку" и прочее и прочее...спецам здесь нЕчего спрашивать, спецы и сами со всем разберутся, если припрет...
...вот такое мое мнение стало.
21.01.2012
02:50
вам не стыдно, а мне стыдно, мне люди звонят в отчетный период и в восемь, и в девять вечера и до часа ночи я сижу и пытаюсь хоть как-то им помочь и пятницу и в субботу, не могу я отказать, кто им еще поможет,
сказать им в инете поищите у меня рабочий день до пяти 00, где им ответят "книжку почитайте для начала"?
сказать им в инете поищите у меня рабочий день до пяти 00, где им ответят "книжку почитайте для начала"?
21.01.2012
09:10
> где нет, а теперь могу выслать вам номер кошелька, могу то, могу сё, только делать не буду...
Вроде бы как раз номер кошелька указывают те, кто готов что-то сделать...
P.S. Нормальные люди к отчетности готовятся заранее, а не в последний день в девять часов вечера.
Вроде бы как раз номер кошелька указывают те, кто готов что-то сделать...
P.S. Нормальные люди к отчетности готовятся заранее, а не в последний день в девять часов вечера.
Читают тему
(гостей: 1)