тормоза БГУ-шки и вопрос по ИТС-су
24.01.2012
16:20
1. Год назад перешли на ЗиКБУ 8.2, все базы работают хорошо. Сейчас перевожу бухгалтерию на БГУ 8.2 и если заходят 2 пользователя - начинаются подвисания, например формируем отчет с выводом на печать - и ступор на секунд 40... А иногда вообще из базы вываливается. В чем м.б. причина???
2. Бухгалтера открывают БГУ-шку и впадают в панику, книга для них в комплекте 1, а их 21. Причем вычитали в книге, что "подробней читайте на диске ИТС", вот теперь все его хотят... Как сделать,чтоб справочная информация для бухгалтеров была досупна в локальной сети. Можно ее скидывать куда-нибудь в каталог и чтоб все пользователи с ней работали???
2. Бухгалтера открывают БГУ-шку и впадают в панику, книга для них в комплекте 1, а их 21. Причем вычитали в книге, что "подробней читайте на диске ИТС", вот теперь все его хотят... Как сделать,чтоб справочная информация для бухгалтеров была досупна в локальной сети. Можно ее скидывать куда-нибудь в каталог и чтоб все пользователи с ней работали???
24.01.2012
17:03
А если к нему будут обращаться одновременно человек 15-20 у меня комп не будт тормозить еще больше?
24.01.2012
17:07
Нне могу сказать, у меня такого не было. Да и у тебя не будет, они же не все одновременно туда полезут.
переход с Паруса зарплата 8.5.5 на 1С ЗУПНовая счет-фактура - в печатной форме вместо прочерка "показатель отсутствует"
Читают тему
(гостей: 1)