тормоза БГУ-шки и вопрос по ИТС-су

Новая тема
1. Год назад перешли на ЗиКБУ 8.2, все базы работают хорошо. Сейчас перевожу бухгалтерию на БГУ 8.2 и если заходят 2 пользователя - начинаются подвисания, например формируем отчет с выводом на печать - и ступор на секунд 40... А иногда вообще из базы вываливается. В чем м.б. причина???

2. Бухгалтера открывают БГУ-шку  и впадают в панику, книга для них в комплекте 1, а их 21. Причем вычитали в книге, что "подробней читайте на диске ИТС", вот теперь все его хотят... Как сделать,чтоб справочная информация для бухгалтеров была досупна в локальной сети. Можно ее скидывать куда-нибудь в каталог  и чтоб все пользователи с ней работали???
можно диск ИТС в сетевой доступ сделать
А если к нему будут обращаться одновременно человек 15-20 у меня комп не будт тормозить еще больше?
Нне могу сказать, у меня такого не было. Да и у тебя не будет, они же не все одновременно туда полезут.
но откроют одновременно! И пойдут чай пить :-)
Установите этот диск локально на каждый комп, в чем проблема?
это как?
Да уж, глупость сказала. Видела установленный диск прямо на комп, но судя по всему, что-то там сломали, и все нормально открывалось, а теперь без диска не работает. Тогда только общий доступ.
> а теперь без диска не работает
всегда так. Интересно, а что дает установка?
Почему же сразу глупость? Можно установить материалы ИТС на локальный компьютер, а саму проверку на "правильность" диск ИТС будет проходить через сеть (для этого на диске запускается сервис специальный и "висит" на компьютере).
Читают тему
(гостей: 1)