а 1С зачем "дергаться"? Надо ждать "разъяснений". А тебе сохранять и править в Excel. Ведь для тебя это просто "транзитная бумажка", но для реестра выставленных нужна.
а 1С зачем "дергаться"? Надо ждать "разъяснений". А тебе сохранять и править в Excel. Ведь для тебя это просто "транзитная бумажка", но для реестра выставленных нужна.
А каких сч.ф. от Комитента требовать (для продажи товаров комитента), чтобы в Покупателе был записан реальный Покупатель, кому мы будем грузить, а не как раньше Комитент выставлял сч.ф. на наше имя. Наш Принципал тоже немного "тупит" сейчас, не занют как нам выставлять. Как Вы думаете, это проблема в 1С будет решена, или прийдется менять конфигурацию или доп. возможностями прописывать?
подниму<br>меня сегодня спросили: "знаешь что-нибудь о том, что сч-ф надо выставлять от имени продавца?" Я вроде посмотрела все на форуме, но так ничего и не увидела. Или ткните носом, или скажите что надо переделывать конфу.
ты про какую конфу? В 8 уже все реализовано
не, у меня про 7.7 бухгалтерию спрашивают
а как реализовали (бухгалтерии под рукой нет, а в УПП не вижу)?
В КА - нет
в 7 нет. Мы дорабатывали выбор контрагента.
в дополнениях к описанию последних релизов почитай.
последних релизов бухгалтерии? потому что в упп вплоть до 28 нет.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |