Перенос из ЗиК 7.7. в ЗиКБУ 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
После переноса данных не могу перепровести документы по выплате зарплаты - надо исправить статью финансирования. При проведении любого документа выплаты вылетает ошибка "Поле "Группа договоров" не заполнено".

Где находится это поле? Как его заполнять?
если вы хотите перепровести перенесенные документы, то не получится.
правьте статью финансирования в самих документах перенос данных
В документах переноса я все исправила, но в "выплатах" ничего не изменилось :(
где исправила?
> где исправила?
во всех документах "Перенос данных" исправила статьи финансирования. Захожу в документы "Зарплата к выплате" ( тоже создались при переносе), в них стоит неверная статья, я ее исправляю, ОК, вылетает ошибка "Поле "Группа договоров" не заполнено".
в каких конкретно? и каким образом - ручками?
> в каких конкретно? и каким образом - ручками?

Во всех документах "Переносы данных"

Ручками :) это учреждение небольшое. Правда, есть еще школы - о них думаю с ужасом.С восьмеркой раньше никогда не работала и написать обработку пока не в состоянии - страшно что либо не учесть... а те, что нашла на инфостарте что-то не помогли.. :((
есть универсальная обработка ПоискИЗаменаЗначений, воспользуйтесь ей. И вы кто, специалист 1с или сочувствующий? Может, имеет смысл позвать на помощь специалистов из обслуживающей фирмы?
Операции-документы-переносы данных, документики  "выплаты/возвраты зарплаты за ххх год". В них видимо не правили. Проверено 100 раз, помагает!!!
Читают тему
(гостей: 1)