Переход на 8-ку

Новая тема
Воспользовалась помощником, чтобы перенести базу из 1с Торговли  7.7 в 1С Управление торговлей 8.1.<br>Первый этап все прекрасно, номенклатура и контрагенты  скотпировались, второй этап вроде выгружается, база без ошибок, начинаю загружать в 8-ку вот такое сообщение:<br>Начало загрузки:   04.02.2012 16:01:49<br>Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта<br>                ИмяПКО                 =  ЗаказПокупателя<br>                ТипОбъекта             =  Документ ссылка: Заказ покупателя<br>                Объект                 =  Заказ покупателя 00000000002 от 01.02.2012 0:00:00<br>                Обработчик             =  ПослеЗагрузкиОбъекта<br>                ОписаниеОшибки         =  Метод объекта не обнаружен (ПолучитьСуммуДокументаСНДС)<br>                ПозицияМодуля          =  (1)<br>                КодСообщения           =  21<br> <br>Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1504)}: Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта<br>                ИмяПКО                 =  ЗаказПокупателя<br>                ТипОбъекта             =  Документ ссылка: Заказ покупателя<br>                Объект                 =  Заказ покупателя 00000000002 от 01.02.2012 0:00:00<br>                Обработчик             =  ПослеЗагрузкиОбъекта<br>                ОписаниеОшибки         =  Метод объекта не обнаружен (ПолучитьСуммуДокументаСНДС)<br>                ПозицияМодуля          =  (1)<br>                КодСообщения           =  21<br> <br>Окончание загрузки: 04.02.2012 16:01:50<br>Загружено объектов: 18<br> <br> <br>Что делать? Помогите, пожалуйста.
> Что делать? Помогите, пожалуйста. <br>Бывает, подобные проблемы решаются обновлением на последние на данный момент релизы.<br> Во всяком случае это<br>"Обработчик             =  ПослеЗагрузкиОбъекта<br> ОписаниеОшибки         =  Метод объекта не обнаружен (ПолучитьСуммуДокументаСНДС)"<br>наводит на подобные мысли.<br>В ТиС это 970 релиз, а в УТ... Какая у тебя редакция и почему 8.1?
Они 8-ку не приобрели, хотят ее покупать...<br>7-ка у них тоже не лицензия, я взяла, что у меня было под рукой, то и поставила , чтобы попробовать перенести данные.<br>Значит, дело в релизе?<br>Спасибо. Я поставлю в известность, а там пусть как хотят.
Я у них не оформлена, деньги за это не получала. =)
это ты к чему?
это для отдела "К" и налоговой! :-)
Читают тему
(гостей: 1)