Добрый день. База 7,70,535. Подскажите алгоритм создания нов базы из действующей, чтобы сохранились только справичники и данные организации.
Добрый день. База 7,70,535. Подскажите алгоритм создания нов базы из действующей, чтобы сохранились только справичники и данные организации.
- Пригласить специалиста<br> - Не получается пригласить, смотреть пункт 1.<br> <br>Есть конечно способ, удалить ненужные файлики в папке с конфигурацией, но думаю Вам он не поможет.
Совет конечно замечательный. Но пригалсить специалиста- надо ждать 3-5 дн., придет и будет делать вид очень сложной работы на целых 8 часов.<br>Я уже делала этот фокус, но забыла какие файлы надо удалить (в которых сохраняются операции проведенные за прошлые периоды), а перепску со специалистом удалила.
а не проще сделать копию и обработкой пометить на удаление все документы?
> придет и будет делать вид очень сложной работы на целых 8 часов.<br>> Я уже делала этот фокус, но забыла какие файлы надо удалить (в которых сохраняются операции проведенные за прошлые периоды)<br>Если Вы считаете, что это легко и быстро, то кто Вам мешает сделать это самостоятельно? Информация хранится в справочниках (sc*.dbf), еще надо сохранить константы и общие файлы (1s*.dbf)
Если база большая, то она потом будет ждать до китайской пасхи, пока удалит из базы помеченные объекты.
да ладно! Я "обрезал" огромные базы () - часа 3 делов! Хотя раз попалась ТиС - во там часов 8 удалял.
Удалял, делая вид очень серьезной работы?
Ну так некоторые с одного раза начинают незабывать и сохранять переписку, а некоторым нужно несколько раз "на грабли наступить". Вы как раз из второй категории. Подход-то простой - если чего-то не умеешь делать сам, то платишь другому и он тебе делает эту работу.
> Ну так некоторые с одного раза начинают незабывать и сохранять переписку, а некоторым нужно несколько раз "на грабли наступить". Вы как раз из второй категории. Подход-то простой - если чего-то не умеешь делать сам, то платишь другому и он тебе делает эту работу.<br>Денис, Вообще-то я не програмист, а бухгалтер. Предпочетаю во всем разбираться сама и делать все сама, а не сидет как истукан и не ждать таких специалистов как вы, которые делают простейшие вещи типа обновления 1С по 8 часов и делают при этом очень умный вид.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |