Создание новой базы.
Показывать по
10
20
40
- 2
20.02.2012
15:51
Ну так и делайте сама, не ждите никого. В чем проблема-то? Зачем тогда спрашиваете у "таких специалистов", если что-то не устраивает?
20.02.2012
16:02
"Иной раз лучше потратиться на несколько часов и потерпеть эти часы "программиста с умным видом", чем потом восстанавливать базу ручным занесением первички за год. А такие случаи, поверьте, здесь на форуме проскакивали... ;)"
21.02.2012
13:49
Надо было сначала RA*.dbf и RG*.dbf грохнуть, тогда быстро чистится. Система бОльшее время на пересчет итогов тратит.
Но самый правильный способ как ответ спрашивающему - взять свежий дистрибутив конфигурации и все установить с его помощью.
Но самый правильный способ как ответ спрашивающему - взять свежий дистрибутив конфигурации и все установить с его помощью.
21.02.2012
14:14
> чтобы сохранились только справичники и данные организации
думаю, что здесь подразумеваются не пустые справочники и константы.
думаю, что здесь подразумеваются не пустые справочники и константы.
22.02.2012
11:55
> Надо было сначала RA*.dbf и RG*.dbf грохнуть, тогда быстро чистится. Система бОльшее время на пересчет итогов тратит.
> Но самый правильный способ как ответ спрашивающему - взять свежий дистрибутив конфигурации и все установить с его помощью.
речь идёт не про торговлю, а про бухгалтерию
> Но самый правильный способ как ответ спрашивающему - взять свежий дистрибутив конфигурации и все установить с его помощью.
речь идёт не про торговлю, а про бухгалтерию
22.02.2012
11:58
> Совет конечно замечательный. Но пригалсить специалиста- надо ждать 3-5 дн., придет и будет делать вид очень сложной работы на целых 8 часов.
> Я уже делала этот фокус, но забыла какие файлы надо удалить (в которых сохраняются операции проведенные за прошлые периоды), а перепску со специалистом удалила.
не рекомендуется что либо делать на таком низком уровне - удалением файлов базы.
Самый простой способ - создать копию базы и удалить все документы через обработку документов. Потом Удалить помеченные на удаление, и в конфигураторе сделать "Тестирование и исправление базы" со всеми галочками. В итоге будет достигнут желаемый результат без вызова специалиста
> Я уже делала этот фокус, но забыла какие файлы надо удалить (в которых сохраняются операции проведенные за прошлые периоды), а перепску со специалистом удалила.
не рекомендуется что либо делать на таком низком уровне - удалением файлов базы.
Самый простой способ - создать копию базы и удалить все документы через обработку документов. Потом Удалить помеченные на удаление, и в конфигураторе сделать "Тестирование и исправление базы" со всеми галочками. В итоге будет достигнут желаемый результат без вызова специалиста
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)