Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Бух7.7 под WIN7(64разряд) работает, а вот ЗИК 7.7 никак не получается."ключ защиты не обнаружен".Скачала весь каталог BIN 1Сv77Zik,USB-ключ горит.Раньше программа стояла на другом ноуте (win XP).
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Бух7.7 под WIN7(64разряд) работает, а вот ЗИК 7.7 никак не получается."ключ защиты не обнаружен".Скачала весь каталог BIN 1Сv77Zik,USB-ключ горит.Раньше программа стояла на другом ноуте (win XP).
с сайта аладдина надо скачать драйвер хасп для 64битной ОС.<br>
по-идее, должно 2 ключа быть (ну, если, разумеется, не комплексная 7-ка).. А если сетевая 7-ка Зарплата, тогда да.. тогда непонятки.. тогда.. ну, можно в nethasp.ini жестко указать, где искать ключик..
ключа 2,а вот зарплатный ключ не виден.ЗИК обычная не сетевая.Спасибо за подсказку.Скачала файл.Попробую.
не помогает!Файл скачала,но ключа ЗИК7.7 не видит!
в одной папке исполняемые файлы ?
наверно.Простите за сумбур,но я не програмист ,а бухгалтер.Я разархивировала этот файл,установила программу,но она более старая (2007г.).У меня 1сбух7.7 работает после установки ( из HASP_License_Manager запустить lmsetup.exe)2008г.
какой этот ?
[Промодерировано. не надо выкладывать чужую интеллектуальную собственность]
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |