Ошибка при обновлении конфигурации

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Беру, но я не продаю свою программу так - сама программа бесплатна, но зато чтобы я вам ее принес я хочу денюшку, при этом вы сами ее забрать не можете.
Получается так, у них бухгалтера покупают 1С и контракт с ИТС, при этом они говорят, мы Вам поставим улутшеную нами конфигурацию, она хорошая и бесплатная. Но зачем им тогда ИТС, если обновл поставит только Ваш человек за денюшку, а с ИТС они обнов не смогут.
вот с ихнего сайта:
http://www.1c-victory.ru/1cbuy/1cmp/;"При разработке конфигурации «Малое предприятие» особое внимание было уделено минимизации изменений, вносимых в типовую конфигурацию. При желании пользователь может обновить «Малое предприятие» на типовую конфигурацию, при этом будут сохранены все данные, используемые типовой конфигурацией."
Видимо можно обратно превратить конфигурацию в типовую (даже догадываюсь как), чтобы не иметь проблем с самостоятельным обновлением.
Уже так и сделал. Но поскольку на сайте поддержки 1С выкладывают полный дистребутив обновлений не для всех конфигураций, то пришлось ставить все по-порядку вручную.

Спасибо Всем за быстрые ответы!
Читают тему
(гостей: 1)