В накладной не считает количество - выводит на печать без наименования, и пр пр пр

Новая тема
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, отчего сразу столько ошибок вылетает, проверила, товар правильно забила??

ПоставщикОКПО<>
Переменная не определена (ПоставщикОКПО)
?(ПустаяСтрока(ТабДок<>.Товар.ПолнНаименование) = 1, ТабДок.Товар.Наименование, ТабДок.Товар.ПолнНаименование)
Переменная не определена (ТабДок)
ТабДок<>.Товар.ЕдиницаИзмерения
СокрЛП(ТабДок<>.Товар.ЕдиницаИзмерения.Код)
ТабДок<>.Количество
ТабДок<>.Итог("Количество")

Спасибо огромное!!!!
для начала конфигурацию обознач!
Кто Вам делал эту печатную форму?
Извиняюсь, заработалась....
УСНО 1.3 7.70.189
У меня конфигурация УСН 7.70.189, там есть в журнале реализация, далее ПРодажа (счет 90). И в результате ввода всех данных внизу высвечивается следующая ошибка:
ПоставщикОКПО<>
Переменная не определена (ПоставщикОКПО)
?(ПустаяСтрока(ТабДок<>.Товар.ПолнНаименование) = 1, ТабДок.Товар.Наименование, ТабДок.Товар.ПолнНаименование)
ТабДок<>.Товар.ЕдиницаИзмерения
СокрЛП(ТабДок<>.Товар.ЕдиницаИзмерения.Код)
ТабДок<>.Количество
ТабДок<>.Итог("Количество")

А сама табличная часть выглядит так:
И в счете тоже сумму не считает, а пишет Сумма #Ч15.2-.
И наименование получателя в самом верху печатной формы не ставит, а получается Константа.НазваниеОрганизации.
> там есть в журнале реализация, далее ПРодажа (счет 90). И в результате ввода всех данных внизу высвечивается следующая ошибка
такое впечатление, что вы подцепили к какому-то документу чужую печатную форму. Вы понятно-то можете описать последовательность действий? А если и картинку выложите...!
В конфигурации УСН 189 захожу в документы, реализация, выбираю вид отгрузки Продажа (счет 90), далее Поставщик и грузоотправитель он же, Плтельщик и грузополучатель он же, далее выбираю товар (картинка 01), поставщик и дог поставки оставляю автоподбор
и собственно вывожу на печать (картинка 02). И вот сколько ошибок. Уже и константы проверила, и пробовала конфигурацию заново обновить, и бух итоги рассчитала.... еще не знаю что делать надо. Помогите кто знает как!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ
Добрый вечер всем кто пытался мне помочь, я разобралась, из прнформс удалила все ненужные формы и все теперь прекрасно. Но все равно всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
похоже, я угадал! Обрати внимание, что у кнопки Печать слева есть кнопочка выбора печ.формы. :-)
Читают тему
(гостей: 1)