SOS!!! Нужна помощь! По поводу конвертации! SOS!!!
11.03.2012
18:16
Для переноса с 7.7 в 8.2,у меня вообще не переносится по некоторым считам(из 7.7 счет 10.11,в 8.2 счет 10.11.1) остатки,что только уже не переделал,я уже запутался!
я уже книгу("1С Предприятие 8. Конвертация данных. Книга") прочитал но без результатно,теория есть а вот с практикой БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!
Може что нибудь предложите.....
я уже книгу("1С Предприятие 8. Конвертация данных. Книга") прочитал но без результатно,теория есть а вот с практикой БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!
Може что нибудь предложите.....
12.03.2012
10:19
Есть Российская государственная , бывшая ленинская , есть детская - выбирайте .
P.S. Чем вас не устраивают стандартные правила переноса ?
P.S. Чем вас не устраивают стандартные правила переноса ?
12.03.2012
16:21
1.Обновите базу по 1с 77 до последней, 1с 8.2 установите последнюю и попробуйте перенести .
2.Вообще попробуйте перенос с разными редакциями.
3.Сверните 1с 77 и попробуйте перенести в 1с 8.
Т.е надо самой(самому) экспериментировать если нет дельных предложений
Желаю успехов
2.Вообще попробуйте перенос с разными редакциями.
3.Сверните 1с 77 и попробуйте перенести в 1с 8.
Т.е надо самой(самому) экспериментировать если нет дельных предложений
Желаю успехов
12.03.2012
16:33
Извините,я может не так выразился,у меня все переносится кроме определенных счетов,то есть их остатки
в 7.7 этот счет 10.11 в 8.2 он 10.11.1
Есть правила,но мне их нужно редактировать,но я не могу редактир. не понимая,есть либо какая нибудь литература,как я могу сам создать собственные правила или еще или как,ну я уже запутался,не хочу жаловаться,но с этим я уже 5 дней занимаюсь,еще раз прошу извенения!
в 7.7 этот счет 10.11 в 8.2 он 10.11.1
Есть правила,но мне их нужно редактировать,но я не могу редактир. не понимая,есть либо какая нибудь литература,как я могу сам создать собственные правила или еще или как,ну я уже запутался,не хочу жаловаться,но с этим я уже 5 дней занимаюсь,еще раз прошу извенения!
12.03.2012
16:53
"Феерический Вы человек!
Вы только прочтите:
&"&&&&Есть правила,но мне их нужно редактировать,но я не могу редактир. не понимая,есть либо какая нибудь литература,как я могу сам создать собственные правила или еще или как,ну я уже запутался,не хочу жаловаться,но с этим я уже 5 дней занимаюсь,еще раз прошу извенения!"
И всё одним предложением.
Не испытывайте судьбу: обратитесь за профессиональной ПЛАТНОЙ помощью."
Вы только прочтите:
&"&&&&Есть правила,но мне их нужно редактировать,но я не могу редактир. не понимая,есть либо какая нибудь литература,как я могу сам создать собственные правила или еще или как,ну я уже запутался,не хочу жаловаться,но с этим я уже 5 дней занимаюсь,еще раз прошу извенения!"
И всё одним предложением.
Не испытывайте судьбу: обратитесь за профессиональной ПЛАТНОЙ помощью."
13.03.2012
10:54
Я бы все оставил,но вот только руководство меня не оставит либо уволит и оставит,что теперь по советуете,уволиться самому?
13.03.2012
11:17
Что Вы ожидаете, что Вам ответят? Что есть такая книга "Почему не переносятся остатки по счету 10?"
Как вы переносите данные? Посредством XML, как я понимаю?
Попробуйте разные редакции правил обмена: более старые, более новые.
Определите, в какой момент пропадают остатки - в момент выгрузки в файл или в момент загрузки из файла.
Далее - отладчик в руки и смотрите, что происходит при загрузке или при выгрузке?
Как вы переносите данные? Посредством XML, как я понимаю?
Попробуйте разные редакции правил обмена: более старые, более новые.
Определите, в какой момент пропадают остатки - в момент выгрузки в файл или в момент загрузки из файла.
Далее - отладчик в руки и смотрите, что происходит при загрузке или при выгрузке?
13.03.2012
11:38
Я новичок в этом но не прошу чтоб все бегали и помогали,добиться хочу собств. руками,но сесть и сразу начать делать все на отлично не будет,надо попариться,так вот чтоб парился нужно выбрать правильное напрвление,вот и не могу его найти,ну хорошо бы такую книгу =)
КД 2 р.,да через xml,правила и т.д.,выгрузка без ошибок ,не могу понять как и каким способом идет загрузка данных,документ записан но не правиден в момент загрузки из файла,где я могу посмотреть как он загружает и как он вообще работает!
и сразус
КД 2 р.,да через xml,правила и т.д.,выгрузка без ошибок ,не могу понять как и каким способом идет загрузка данных,документ записан но не правиден в момент загрузки из файла,где я могу посмотреть как он загружает и как он вообще работает!
и сразус
Читают тему
(гостей: 1)