SOS!!! Нужна помощь! По поводу конвертации! SOS!!!
13.03.2012
13:48
> ,документ записан но не правиден в момент загрузки из файла,где я могу посмотреть как он загружает и как он вообще работает!
Вы хоть понимаете разницу не загружен (не создан в новой базе документ по вводу остатков) и не проведен созданный при переносе документ?
> Я новичок в этом
В чем ?
Вы хоть понимаете разницу не загружен (не создан в новой базе документ по вводу остатков) и не проведен созданный при переносе документ?
> Я новичок в этом
В чем ?
13.03.2012
14:36
В программировании,опыта маловато,документ записан но не провиден,записан в конф прием.то есть в 8.2 УПП,требует заполнения реквизита Склад,по мимо задает не правильный счет,не 10.11 а МЦ.04,где я должен исправлять: в правилах? в выгруженном файле?
13.03.2012
14:49
Да у вас еще и УПП.
Зовите на перенос специалиста, так как вы не только программирование не знаете, но что и как учитывается в УПП .
А руководство , которое ждет от вас быстрого результата, в курсе что вы ничего не знаете ?
Зовите на перенос специалиста, так как вы не только программирование не знаете, но что и как учитывается в УПП .
А руководство , которое ждет от вас быстрого результата, в курсе что вы ничего не знаете ?
13.03.2012
15:06
Я могу своим способом перенести остатки,а в программировании не скажу что дуб,но и не спец,но ОНИ хотят чтоб было именно с помощью КД с правилами и т.д.
Руководство естественно знает про мой опыт и про то что не работал по переносу!
Не ужели мне уже ниче не поможет? ну там книжки почитать или еще че нить......
Руководство естественно знает про мой опыт и про то что не работал по переносу!
Не ужели мне уже ниче не поможет? ну там книжки почитать или еще че нить......
13.03.2012
16:50
> в 7.7 этот счет 10.11 в 8.2 он 10.11.1
Прежде чем что-то писать в бы сначала изучили программу.
В стандартной УПП нет счета 10.11.1
Прежде чем что-то писать в бы сначала изучили программу.
В стандартной УПП нет счета 10.11.1
13.03.2012
17:48
>так исправь все и проведи
Ага, более 1500 записей в одном документе,не считая сколько вообще документов,да еще и не удобно,проблемка однако!
Нет такого счета? но в 8.2 УПП р. 4.0 я столкнулся с таким счетом,тем более в 7.7 он как 10.11 а в 8.2 он 10.11.1
Так я и хочу разобраться, как бы сделать, использовать собственный запрос БОГ сним,сделаю а как узнать что его поймет 8.2 при загрузке данных,что делать как делать!
Тыж менэ пидманула, тыж мэнэ подвила,как изучить блин,эти правила?
Ага, более 1500 записей в одном документе,не считая сколько вообще документов,да еще и не удобно,проблемка однако!
Нет такого счета? но в 8.2 УПП р. 4.0 я столкнулся с таким счетом,тем более в 7.7 он как 10.11 а в 8.2 он 10.11.1
Так я и хочу разобраться, как бы сделать, использовать собственный запрос БОГ сним,сделаю а как узнать что его поймет 8.2 при загрузке данных,что делать как делать!
Тыж менэ пидманула, тыж мэнэ подвила,как изучить блин,эти правила?
Читают тему
(гостей: 1)