Макет ценника в УТ 11

Новая тема
Люди добрые помогите разобраться с макетом ценника.<br> <br>Есть три цены в макете.<br> <br>1. Основная цена которая береться с БД<br>2. Высчитываеться (основная - 100)<br>3. осноная - 150<br> <br>Вроде как пустяковая работа, если бы в макетах существовали вычисляемые поля, а так я понимаю надо писать в коде?<br>может кто сталкивался с такой проблемой?
> а так я понимаю надо писать в коде?<br>> может кто сталкивался с такой проблемой?<br>Не, для меня "писать в коде" не проблема, поэтому наверное не сталкивался.
Снова ты, где второй друган?)<br>Походу на этом форуме кроме вас никого нет.
> Снова ты, где второй друган?<br> <br>Не посмотрел на никнейм ТС. А теперь тоже могу сказать "алаверды" про "Снова ты".<br> <br>P.S. Второй друган, есичо, по совместительству тут еще и модератор.
А ну все понятно почему здесь никто не отвечает)<br>Распугиваете весь народ ты и твой друган модератор. Надо более достойный форум поискать.
Уважаемый, если тебе что то не нравится, не пиши здесь! Вроде же все по существу сказали и в прошлой теме тоже тебе многои что посоветовали!
Судя по всему ты не знаешь как можно разместить формулу в ячейке табличного поля? Синтаксис-помощник опять отказал в помощи, а тут как назло в гуле забанили?
Пишите в коде. А что Вас так смущает? По-моему, так даже даже лучше. Никогда не понимал умельцев, которые ещё во времена "семерки" запихивали в ячейки формулы длиною в мою жизнь.
Да погаречился немного. Извиняюсь. Ну реально сложно найти информацию и разобраться что куда, по синтаксису - помошнику легко ориентироваться если знаешь что от чего зависит, а так как я только начинающий - мне реально трудно, попробую внешний макет что ли сделать и в нем все напишу.
> Ну реально сложно найти информацию и разобраться что куда...<br> <br>Учиться и только учиться.
Читают тему
(гостей: 1)