Не могу активировать ЗУП базовая

Новая тема
Устанавливаю все с диска из коробки. Установил платформу, базу создал из шаблона. Проблема в том что программа для регистрации требует 16-значный ПИН-код. А в регистрационной карточке указан 13 значный. Думал проблема в моем компьютере, пробовал на 4 разных компьютерах, на одном из которых стояла просто голая система - проблема остается. Активация не проходит. Помогите пожалуйста.
Сначала надо установить старую платформу, ее активировать, а потом обновить платформу до новой! Или обратится в центр лицензирования фирмы 1С!
Так отмечу еще раз все ставлю из коробки - платформа 8.2.13, пробовал разные платформы - в том числе и 8.2.15.301. Все равно ПИН - 16 значный просит, а у меня 13 значный
Так и я еще раз отмечу: ставте более старую платформу, можно даже 8.1 или обращайтесь в центр лицензирования фирмы 1С ( lic@1c.ru )!
Пин-код для всех базовых версий состоит из 16 цифр! Скорее всего то, что вы называете 13-ти значным пин-кодом вовсе не пин-код, а номер рег. анкеты.
Вот только раньше он состоял из меньшего количества цифр.
в центр лицензирования обратился - прислали правильный пин-код, вот и все. проблема решена.
ну уж номер рег. анкеты от пин-кода я способен отличить )))

просто почему то в поставку не положили конвертик с 16-значным пин-кодом для получения электронной лицензии, его я получил только обратившись непосредственно в центр лицензирования
Просто вам поставили коробку из старых запасов.
Ну судя по версии платформы из установочного диска (8.2.13), не такие уж это и старые запасы. Видимо недоукомплектовали. Но 13-значные пин-коды на моей памяти не встречались. Знаю, что для ПРОФ они 15-значные. Распространенная ошибка: создают базу не из шаблона базовой, и пытаются впихнуть в 15 знаков свои 16.
Читают тему
(гостей: 1)