скажите, а какая в сущности разница - вводить Сотрудника, за которого получаешь доплату, или его оклад? в чем усложнение?
скажите, а какая в сущности разница - вводить Сотрудника, за которого получаешь доплату, или его оклад? в чем усложнение?
Да ты что! Это-ж надо потрудиться где-то его посмотреть!
> А 7.7. это делала автоматически - именно этого и хотят бухгалтера.<br>это другая программа, здесь по другому - вот такой ответ бухгалтерам. Раз в месяц можно и посмотреть оклад замещаемого, тем более, что они эти оклады наизусть знают.
> > А 7.7. это делала автоматически - именно этого и хотят бухгалтера.<br>> это другая программа, здесь по другому - вот такой ответ бухгалтерам. Раз в месяц можно и посмотреть оклад замещаемого, тем более, что они эти оклады наизусть знают.<br> <br>Понятно. Просто надеялась, что за год что-то могло измениться, а я это пропустила По-моему, логично, что бухгалтера с переходом на восьмерку хотят, чтобы все удобства не пропали. Если бы раньше этого не было, никто бы и не спрашивал..<br>Проблема в том, что в этом учреждении достаточно много народа, и большое количество замещений. Ткнуть в человека существенно проще, чем открывать карточки, посмотреть оклады, затем еще ввести этот оклад - наизусть их просто невозможно помнить-штатное очень большое и после всех индексаций это абсолютно незапоминаемые числа.<br>Поэтому ваша, Рисовод, ирония тут совершенно не к месту...
а когда приносят приказ на такие доплаты разве не указывают из какого оклада платить? я не иронизирую - у меня в паре учреждений с большой численностью так и делают.<br>и второе: конфа на поддержке?
> Ткнуть в человека существенно проще, чем открывать карточки, посмотреть оклады, затем еще ввести этот оклад - наизусть их просто невозможно помнить-штатное очень большое и после всех индексаций это абсолютно незапоминаемые числа.<br>ткнуть человека (нажать на лупу) и посмотреть на закладке Начисления его оклад - занимает 20-30 секунд<br>поэтому причитания тут так же неуместны
> а когда приносят приказ на такие доплаты разве не указывают из какого оклада платить? я не иронизирую - у меня в паре учреждений с большой численностью так и делают.<br>> и второе: конфа на поддержке?<br>1) Нет. В приказе:" с выплатой разницы между окладами по основной и замещаемой должностям."<br>2) Да. и пока у них идет еще период льготной подписки. Обновляют бесплатно ( в смысле само действо), но только если конфа не изменена. А у вас есть идеи?
Скажите пожалуйста, до сих пор ничего не изменилось? А то надо не только взять процент от оклада, а ещё и рассчитать компенс. выплату до минималки. Пока переходим на ЗИКБУ-это просто сделать, вбиваем цифры, которые уже были рассчитаны ранее, но когда уже полностью будем вести учет в программе, то ошибки не исключены(((
snegurochka_am, в смысле доплаты за совмещение - ничего не изменилось. Если вам это принципиально - рассмотрите вариант перехода на ЗИКГУ том это реализовано
Тэра, спасибо!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |