Не начисляються страховые взносы по зп за 1 кв. 2012г.

Новая тема
Показывать по сообщений
Кончно. Это кардинальный вариант. Но только делать надо осторожно. У вас при обновлении (руки бы оборвать тому, кто обновлял) некорректно был сформирован справочник по тарифам. Его можно дернуть из другой базы. Итак: база, где взносы не насчисляются - А, где начисляются - Б. Прежде всего посмотрите файл 1cv7.dd  в базе А. Найдите имя файла справочник ТарифСтраховыхВзносов, затем посмотрите этот же файл в базе Б. Берете файл из базы Б, переименовываете под А и копируете его в базу А.Затем в базе А удаляете все индексные файли и запускаете программу. Перед этой операцией обязательно архивную копию базы А. Хотя может и без этого получиться. Константы по пределу страховых взносов проверили? И историю соответственно. В большинстве случаев это была единственная причина.
Спасибо сейчас попробую
Я нашла фаил в базе А но не могу понять что значит (Прежде всего посмотрите файл 1cv7.dd  в базе А. ) как его посмотреть и где найти (Найдите имя файла справочник ТарифСтраховыхВзносов)???
Файл 1cv7.dd можно открыть текстовым редактором, например Падом. А далее в тексте ищите структуру указанного справочника. Или бросте базу на почту (если не жалко) я посмотрю..
Читают тему
(гостей: 1)